Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zahar_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Wakasa_Imaushi, James_Winchester, Alexandr_Grom 3. Суть жалобы: док-ва на расстрел по машине без 2-х предов от одного сотрудника. Так-же, как сотрудник Alexandr_Grom держа в руках АК-74м удерживался на мотоцикле , после продолжим. 4. Доказательства: Изменено 23 мая, 2022 пользователем Zahar_Kapustyan добовление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. А что мне мешает держась за байк стрелять из ак-47? Мы специальный отряд Быстрого реагирования, а не детский садик. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую Вот док-ва на 2 Пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Winchester 247 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Приветствую, я - James_Winchester От себя нарушений не наблюдаю, было дано 2 предупреждения об остановке, по вам открыли огонь. Когда авто уже было в тотал, вы напали на сотрудника, были расстрелянны. Изменено 23 мая, 2022 пользователем James_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Приступим. 1) В 23.05.2022 в 21:35, Alexander_Grom сказал: Здравствуйте. А что мне мешает держась за байк стрелять из ак-47? Мы специальный отряд Быстрого реагирования, а не детский садик. Если уже вы спец.отряд, тогда какие у вас должны быть кисти и руки, чтобы удерживать отдачу АК-74м? 2) В 23.05.2022 в 22:16, Wakasa_Imaushi сказал: Приветствую Вот док-ва на 2 Пред Предупреждения я не увидел, следовательно не мог среагировать. 3) В 23.05.2022 в 22:58, James_Winchester сказал: Приветствую, я - James_Winchester От себя нарушений не наблюдаю, было дано 2 предупреждения об остановке, по вам открыли огонь. Когда авто уже было в тотал, вы напали на сотрудника, были расстрелянны. Вы должны открывать огонь по колёсам, А не по корпусу машину(что было сделано). Про расстрел меня уже после "тотала" Нету вопросов, этого и не было в сути жалобы. По моему мнению: 1) Alexander_Grom - 2.1 ПДСФ 2) Wakasa_Imaushi - не согласен с предупреждением 3) James_Winchester - Так-же не согласен с расстрелом авто в "тотал". Изменено 24 мая, 2022 пользователем Zahar_Kapustyan Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 Нарушение за собой не замечаю, не НДС а ПДСФ. НДС у меня выходит когда я товар в магазин покупаю, изучите различия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Т9, приношу свои извинения. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 Про предупреждение нашей вины тут нету.Стрельба производилась по колесам это видно на вашем же видео где все колеса были прострелены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс В 24.05.2022 в 19:14, Zahar_Kapustyan сказал: Приступим. 1) Если уже вы спец.отряд, тогда какие у вас должны быть кисти и руки, чтобы удерживать отдачу АК-74м? По моему мнению: 1) Alexander_Grom - 2.1 ПДСФ Я так понял,притензия заключается в том,что сотрудник вел стрельбу с мотоцикла? Не считаю это чем-то сверхъестественным,поскольку скорость была не сильно высокой,да и стрелять с мотоцикла не так уж и тяжело,особенно для сотрудника спец.подразделения. В 24.05.2022 в 19:14, Zahar_Kapustyan сказал: 2) Предупреждения я не увидел, следовательно не мог среагировать. 2) Wakasa_Imaushi - не согласен с предупреждением Что помешало вам остановиться после первого предупреждения? В 24.05.2022 в 19:14, Zahar_Kapustyan сказал: Вы должны открывать огонь по колёсам, А не по корпусу машину(что было сделано). Про расстрел меня уже после "тотала" Нету вопросов, этого и не было в сути жалобы. 3) James_Winchester - Так-же не согласен с расстрелом авто в "тотал". Возможно это был разброс оружия,запросил доказательства у сотрудника. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2022 В 24.05.2022 в 23:30, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю! На связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс Я так понял,притензия заключается в том,что сотрудник вел стрельбу с мотоцикла? Не считаю это чем-то сверхъестественным,поскольку скорость была не сильно высокой,да и стрелять с мотоцикла не так уж и тяжело,особенно для сотрудника спец.подразделения. Приветствую снова, сначала начнём с одного момента. К сотруднику James_Winchester более не имею вопросов. Перейдем к основной части. 1) В 24.05.2022 в 23:30, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю! На связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс Я так понял,притензия заключается в том,что сотрудник вел стрельбу с мотоцикла? Не считаю это чем-то сверхъестественным,поскольку скорость была не сильно высокой,да и стрелять с мотоцикла не так уж и тяжело,особенно для сотрудника спец.подразделения. Да, я считаю, что стрельба с мотоцикла при скорости 50-60 км/ч, при этом держа в одной руке АК-74м, не является приемлимым, даже для СКП, как вы выразились специального подразделения. По этому поводу жду подробного ответа(док-в), почему такое не является сверхъестественным. В 24.05.2022 в 23:30, Rick_Alliens сказал: Что помешало вам остановиться после первого предупреждения? Как минимум мог не слушать, тк в машине хорошая шумоизоляция. Если мне не изменяет память, то раньше надо было, чтобы был виден ник игрока, которому кидали предупреждение. Ожидаю ответы по всем моим вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 15:38, Zahar_Kapustyan сказал: Приветствую снова, сначала начнём с одного момента. К сотруднику James_Winchester более не имею вопросов. Перейдем к основной части. 1) Да, я считаю, что стрельба с мотоцикла при скорости 50-60 км/ч, при этом держа в одной руке АК-74м, не является приемлимым, даже для СКП, как вы выразились специального подразделения. По этому поводу жду подробного ответа(док-в), почему такое не является сверхъестественным. Как минимум мог не слушать, тк в машине хорошая шумоизоляция. Если мне не изменяет память, то раньше надо было, чтобы был виден ник игрока, которому кидали предупреждение. Ожидаю ответы по всем моим вопросам. Я Зам.Нач.СКП 1) С чего вы взяли, что сотрудник держал АК-74м в одной руке? Он держал его в обеих руках. Знаете зачем люди при стрельбе приклад оружия впирают в плечо? Затем, чтобы не было сильной отдачи. Ну и что мешало сотруднику при такой незначительной скорости сжать сиденье в ногах и держаться именно на них?) 2) То, что вы не услышали предупреждение - это сугубо лично ваша проблема) Предупреждение было сделано? Сделано. Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую вас. Прошу не оставлять тут свои коментарии, разговор идет с ИО Нач. СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2022 Вы просили ответ - я ответил, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 15:38, Zahar_Kapustyan сказал: 1) Да, я считаю, что стрельба с мотоцикла при скорости 50-60 км/ч, при этом держа в одной руке АК-74м, не является приемлимым, даже для СКП, как вы выразились специального подразделения. По этому поводу жду подробного ответа(док-в), почему такое не является сверхъестественным. А почему, собственно, это невозможно, по вашему мнению? Вполне можно удержаться на такой скорости ногами. Более того отдача оружия контролируется, приклад придуман не просто так, используется 2 руки, а не одна. В 25.05.2022 в 15:38, Zahar_Kapustyan сказал: Если мне не изменяет память, то раньше надо было, чтобы был виден ник игрока, которому кидали предупреждение. На данный момент была введена команда мегафона, позволяющая видеть чат не в радиусе видимости ника. Но т.к пред был кинут через /s, то вам будет выплачена компенсация, размер которой установит СЗФ, не вижу смысла наказывать сотрудников, т.к фактически 2 предупреждение было дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте. Раз второго предупреждения не видели, то предоставьте банковский счет, дабы вам оплатили ремонт авто(15к). Касаемо Александра - ничего сверхъестественного не вижу, скорость не высока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #17 Опубликовано 26 мая, 2022 Приветствую вас, Vyacheslav_West. В 26.05.2022 в 00:17, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Раз второго предупреждения не видели, то предоставьте банковский счет, дабы вам оплатили ремонт авто(15к). 1) хотелось-бы, чтобы выплатили и за моральный ущерб. Банк.счет: 339767 2) В 26.05.2022 в 00:17, Vyacheslav_West сказал: Касаемо Александра - ничего сверхъестественного не вижу, скорость не высока. Даже если не высока, то как минимум стрелять точно не является возможным из-за не ровной дороги. В следствии чего я считаю, что это не является, как вы выразились "ничего сверхъестественного не вижу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #18 Опубликовано 26 мая, 2022 https://yapx.ru/u/SHR4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #19 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 15:29, Zahar_Kapustyan сказал: Даже если не высока, то как минимум стрелять точно не является возможным из-за не ровной дороги. Получит наказание по 2.1 ПДСФ. Компенсация переведена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться