𝒜𝒹𝒶𝓁𝓇𝒾𝒸𝓊𝓈 𝒮𝒸𝒽 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 Adalricus_Schulz ГУВД-М Vladislav_Pimenov ЕПТ, ЕПП, НОН рп + вы не изьяли оружие! (и требую док-ва SOS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Pimenov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравия желаю, на связи заместитель Главного Управления Внутренних Дел Пименов Владислав Сергеевич. На вашей видеозаписи недостаточно доказательств моих нарушений, скиньте пожалуйста полную запись По поводу ЕПП и ЕПТ: 1. Согласно пункту 3.19 Устава ГУВД исключение 3 сотруднику ГУВД разрешается нарушать ПДД в том случаи если включено СГУ. 2. ЕПП извините пожалуйста тормоза очень плохие в автомобиле, не успел затормозить. Ожидайте ответ от вышестоящих лиц. С уважением, заместитель Главного Управления Внутренних Дел Пименов Владислав Сергеевич. ( тот самый нонрп мент аоаоаоаооо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝒜𝒹𝒶𝓁𝓇𝒾𝒸𝓊𝓈 𝒮𝒸𝒽 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Покажите док-ва S0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Pimenov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Я вам не обязан их показывать, ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте! Сотрудник дал свой ответ, с ним я солидарен. Если судить по ВПС, то ЕПП по форуму не наказывается, ибо наказывается только уход… Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katrina Haunted 110 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katrina Haunted 110 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Пришла к выводу, на вашей видеозаписи недостаточно доказательств. По поводу ЕПП, полностью солидарна с Лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...