Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Pablo_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: стрельба из горящего авто, а равно нонрп!!!!!!!!!!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NQhjQ2VKKW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. Напомнил участнику о жолобе. Мое мнение что Участник должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 а мне долго там ждать ответа следящего или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, увидел то, что игрок начал стрелять из горящего автомобиля по Вам. Игрок понесет наказание за нарушение пункта ВПС 6.15: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 нет спасибо вопросов нет жалоба закрыта и т.д и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться