Matthew_Stephenson 52 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Tylskiy 3. Суть жалобы: Игнорирование пункта 3.3 ФЗоПа: Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Игнорирование пункта 3.4 ФЗоПа: Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Игнорирование пункта 3.5 ФЗоПа: Цитата 3.5. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. Статья, которую я нарушил перед вашими глазами: Цитата Статья 7.4. Появление в общественных местах в состоянии опьянения. 7.4.1. Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 2.500 до 5.000 тысяч рублей. По какой причине Вы меня игнорировали? Если такова причина конечно была. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. С нарушением не согласен. Сразу же как вас услышал откликнулся на вашу просьбу. До этого еще раз вам говорю вас не слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 19:41, Andrey_Tylskiy сказал: До этого еще раз вам говорю вас не слышал! Я не верю вам. Потвердите данные слова доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Еще раз Здравствуйте. Как я вами предъявлю док-ва, если я только зашел на смену и был без ушей, далее вы ко мне обратились я вам ответил. Или вы забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 20:09, Andrey_Tylskiy сказал: был без ушей В таком случае Вы должны были написать в nRP чат что Вы меня не слышите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Как я мог знать что вы ко мне обращаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 В 23.05.2022 в 21:22, Andrey_Tylskiy сказал: Как я мог знать что вы ко мне обращаетесь? Проявите смекалку наконец-то, я перед Вами "маячил". Да и Вы сами должны были обратить на меня внимание, я находился в состоянии опьянения. Если для Вас ходить в состоянии опьянения в полицейском участке норма, то простите, с Вами диалог можно сразу прекращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброе утро. 1. За игнор нарушений сотрудник получит 1 устный выговор. 2. То что сотрудник был без экипировки, на первый раз будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 08:23, Artem_Mirood сказал: 1. За игнор нарушений сотрудник получит 1 устный выговор. Не согласен с выданным наказанием для сотрудника. Считаю игнор сотрудника грубым нарушением. Что насчёт пункта 3.4 ФЗоПа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Доброе утро. 1. Нарушение пункта 3.4 ФЗоП тут нету, сотрудник не обращался к вам. 2. Своё мнение не поменял. Вопросы? Изменено 24 мая, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 10:40, Artem_Mirood сказал: 1. Нарушение пункта 3.4 ФЗоП тут нету, сотрудник не обращался к вам. Пересмотрите мои видео, я звал его через войс чат. Он игнорил. В 24.05.2022 в 10:40, Artem_Mirood сказал: сотрудник не обращался к вам. То есть теперь когда к сотруднику я обращаюсь, он не должен представляться? Перечитайте пункт 3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый день. Своё мнение не поменял. Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый день. За игнорирование нарушения сотрудник получит 1 устный выговор. Ваше правонарушение не приносит какой-либо опасности для общества, поэтому и такое наказание. За то, что сотрудник не взял экипировку на первый раз с ним будет проведена. Как сказал сотрудник, он не слышал то, что вы говорите. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа касательного этого, далее уже при повторении последует более жесткое наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросов не имею, закрывайте. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение