Перейти к содержанию
Maxim_Barinov

[Petrogradskiy] Antonio_Petrogradskiy

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Barinov

1. Ваш никнейм: Maxim_Saratovskiy
2. Название преступной группировки: Petrogradskiy
3. Никнейм участника преступной группировки:Antonio_Petrogradskiy
4. Суть жалобы: Причина жалобы - дм кар

Причин на расстрел машины не было, так как я не оскорблял никак опг и так далее. С территории где я находился согласно документации на форуме меня прогонять не имели право, так как нигде не указано что эта территория является территорией опг.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DS6_Wsro87Q

Поделиться сообщением

Antonio_Petrogradskiy

Доброго времени суток!

Я являюсь лидером ПГ Петроградские. И в данной ситуации вынужден не согласиться с вами. Так-как причина на расстрел была, в связи с тем, что вы не покидали территорию ПГ. 

Смею заметить, что территория рыб завода начинается строго от самого поворота на завод, что и логично.

Ожидайте ответа Старшей администрации, всего вам дорого :D

Поделиться сообщением

Maxim_Barinov

Территория ОПГ должна быть обозначена на форуме.
Так как основные документы должны располагаться там, которыми оперируют игроки и администраторы.

Любой зашедший игрок  на провинцию, обязан ознакомиться с правовыми актами которые у нас есть.
Он заходит в ВПС, изучает его внимательно. Там находит пункт 11.1, в котором говориться о том что нельзя проявлять какую либо преступную деятельность, после чего ему предлагают изучить регламент. Игрок перемещается в регламент и видит, что в республике существуют 2 опг(муры и петроградские). В регламенте есть пункт что опг могут выгонять с территории своей игроков, игрок идёт в раздел на форуме и смотрит где базы ПГ. И о чудо, на момент данных действий такой опг как петроградские, а уж тем более описания их территории на форуме нет. На основном сайте, в котором предоставлены все документы.

Так с чего бы я должен был покидать данную территорию? Это уже вы должны были сидеть и выжидать, пока вам эту территорию выдадут и вы официально сможете заниматься своей деятельностью.

Форум - основа, то что вам на словах сказал следящий или ещё кто то - это уже его допущение.

Меня вы прогонять, а уж тем более показывать какую либо криминальную активность - не имели право

Поделиться сообщением

Antonio_Petrogradskiy

Хорошо, информация по данной территории есть на форуме, можете ознакомиться с ней тут.

Если вопросов более нет, то думаю можно закрывать данную тему.
Передаю слово Следящему

Поделиться сообщением

Maxim_Barinov

Информация была выставлена 24.05.2022

Ситуация произошла 22.05.2022

Предоставьте корректную информацию которая была на форуме именно 22.05.2022 о том что территория являлась территорией ОПГ и вы имели право меня оттуда прогнать.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Добрый вечер.

Причина для стрельбы имелась, а именно вы отказались покидать базу ОПГ:

- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
Хотя информации на форуме и нету, системно данная территория принадлежит ОПГ г.Невский. На рыб. заводе находится спавн фракции.
По вашим словам на 1:03 видео можно догадаться, что вы прекрасно понимали, на какой территории находитесь. 
Форум не был закончен на тот момент, однако это не исключает возможность проведения нелегальной деятельности со стороны ОПГ.
Передаю жалобу ГСзН. Вопросы по моему ответу имеются?

Поделиться сообщением

Antonio_Petrogradskiy

Могу дополнить тем, что это было взято с форумного аккаунта "ОПГ Moore" В их разделе это всё и находилось. С того момента думаю ничего не поменялось :)

Поделиться сообщением

Maxim_Barinov

Какая разница где кто спавнится, если форум основное место документации. Если на форуме нету этого, то это не их территория. Всё складывается на ВПСе и регламенте

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вины лидера в отсутствии на форуме соответствующей информации нет. Это не исключает возможность нападения по соответствующему пункту 6.3 регламента ПГ. Вы прекрасно понимали, что находитесь на базе ОПГ, также об этом вас и предупредили участники ситуации. 
Вас следовало сначала выполнить требования участников ОПГ, а потом уже подавать жалобу на то, что они прогоняли без оснований, а также жалобу на следящую администрацию за отсутствие этого на форуме.

Напомню, что Петроградские являются системной фракцией ОПГ г.Невский. Системно их база находится на рыб. заводе.

Поделиться сообщением

Maxim_Barinov

еще раз напоминаю,что на момент ситуации,информации о том,что это база опг Петроградсике не было и я имел полное право находится там

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Частично соглашусь с вашим мнением. В РПГ есть следующий пункт:
7.1. У каждой преступной группировки есть своя база и дом, она закреплена и утверждена системно и на форумном разделе преступных группировок. База представляет местность за городом, в котором должна проходить нелегальная деятельность. Дом - легальная сторона вашей организации, прикрытие преступной группировки в городе. 

В момент действий база не была закреплена на форуме, что нарушает пункт 7.1 РПГ.
Ожидайте полного вердикта от ГСзН.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Дико извиняюсь за долгий ответ.
Эта территория на данный момент принадлежит участникам ОПГ.
Нарушений нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Barinov

Добрый день. Вопрос остался,

еще раз напоминаю,что на момент ситуации,информации о том,что это база опг Петроградские не было и я имел полное право находится там. Базу внесли только после ситуации, которая произошла. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Нигде не было прописано откуда, до куда территория базы ОПГ.
Соответственно ситуация крайне понятная, и наказывать за это считаю не рациональным.
В скором времени на форуме будет более чётче прописано откуда докуда база ОПГ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...