Pavel_Okurkin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Okurkin 2. Никнейм сотрудника: Serger_Eranosyan 3. Сотрудник ГИБДД-х заставлял меня перепарковаться в неправильное место, чтобы заскринить это и отправить жалобу или выписать штраф. Так же заранее он не представился и угрожал выписать мне штраф и отправкой ЖБ на форум. Так же на этого сотрудника жаловались раннее другие игроки. 4. https://yapx.ru/v/SFMy3 Изменено 23 мая, 2022 пользователем Pavel_Okurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. Тема передана сотруднику, ожидайте его ответ. Также будьте добры сменить тэг жалобы на "УГИБДД-М". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравия желаю! 1. Я не сотрудник ГИБДД-х 2. Я вас не заставлял а сказал чтобы вы обратно перепарковались чтобы убедились в своём нарушении 3. Угрозы были с вашей стороны. Док-ва: (как вы перепарковались, чтобы Вам не выписали штраф.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Изучил материалы жалобы, могу сказать следующее. Нарушение за вами присутствует, ваше авто стояло менее 5-ти метров от пересечения проезжих частей, а так же наехали на тротуар, что является нарушением пунктов 12.4, 12.1 ПДД. Именно поэтому сотрудник вас и просил переставить авто. По поводу того, что сотрудник не представился, тут недостаточно доказательств. Так же с сотрудником поговорю по поводу повышения голоса и общения с гражданскими лицами. Конечный вердикт оставлю за следящим администратором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В 23.05.2022 в 16:14, Pavel_Okurkin сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Okurkin 2. Никнейм сотрудника: Serger_Eranosyan 3. Сотрудник ГИБДД-х заставлял меня перепарковаться в неправильное место, чтобы заскринить это и отправить жалобу или выписать штраф. Так же заранее он не представился и угрожал выписать мне штраф и отправкой ЖБ на форум. Так же на этого сотрудника жаловались раннее другие игроки. 4. https://yapx.ru/v/SFMy3 . В 23.05.2022 в 16:14, Pavel_Okurkin сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Okurkin 2. Никнейм сотрудника: Serger_Eranosyan 3. Сотрудник ГИБДД-х заставлял меня перепарковаться в неправильное место, чтобы заскринить это и отправить жалобу или выписать штраф. Так же заранее он не представился и угрожал выписать мне штраф и отправкой ЖБ на форум. Так же на этого сотрудника жаловались раннее другие игроки. 4. https://yapx.ru/v/SFMy3 Док-ва что Я представлялся: Изменено 23 мая, 2022 пользователем Sergey134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Сотрудник перед вами представился, нарушения тут никакого нет, мой вердикт выше. Ожидайте вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Здраствуйте. Посмотрел доказательств которые были предоставлены в жалобе, сотрудник работал правомерно и нарушений не наблюдал. Солидарен с ответом лидера. Вопросов остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться