Перейти к содержанию
Seishiro_Ackerman

Биография Сейширо Аккермана

Рекомендуемые сообщения

Seishiro_Ackerman

- Имя Фамилия: Сейширо Аккерман
- Национальность: Японец
- Дата и место рождения: 27.09.1998, город Такасаки на юго-западе префектуры Гумма в японском регионе Канто.
- Семья: Аккерман
- Место текущего проживания: республика Провинция

- Описание внешности: Светло-серые волосы, средней длины, частично закрывающие лицо, серо-голубой цвет глаз, с левой стороны на шее небольшая татуировка. Спортивное телосложение, рост ~183. На груди есть небольшой диагональный шрам.

- Особенности характера: В целом – спокойный и рассудительный человек, но в редких и исключительных случаях просыпается непомерная злость и ненависть. Стараюсь всегда придерживаться справедливости, часто сужу людей "по одежке", хотя понимаю, что это неправильно. Технический склад ума, трудолюбивый, в нужных ситуациях могу держать голову в холоде и смотреть на ситуацию со с полной объективностью.

- Детство: Родился я 27 сентября 1998 в городе Такасаки, что лежит на юго-западе префектуры Гумма, которая, в свою очередь, расположена в регионе Канто и все это, разумеется, в Японии. По словам родителей - погода в тот день была дождливая, небо было мрачным, лишь частые молнии ярко озаряли его, предвещая последующие раскаты грома. Родители были безумно счастливы своему первенцу, к слову, мою мать звали Ририка Юмеко, она была коренной японкой, а отца - Сано Аккерман, в свое время он перебрался из Германии в Японию, ведь безумно любил местную культуру и особенности этой страны. Эта черта характера, что неудивительно, передалась и мне. Возвращаясь к рассказу о моем детстве - вскоре после меня родился и мой брат, Неро Аккерман. Росли мы вместе, воспитывала нас мать, ведь наша семья могла позволить себе это. У отца была своя заправка и мастерская, в которой он очень любил проводить время и возиться со своими авто. Личный бизнес приносил нам огромный доход. В начале нулевых мы с братом пошли в школу, где попали в один класс. Что удивительно, дети такого возраста соревнуются друг с другом, стараются быть "круче" и "лучше", но мы с Неро существовали очень мирно, я всячески старался защищать брата, помню как-то в столовой поймал пакет от сока, летящий в его сторону во время перепалки между известными всему учебному заведению задирами. Так что, в целом, детство у нас было обычное, игры, прогулки, учеба, периодически выбирались с родителями на море. Все по классике. Хотя не могу не упомянуть, что и стычки у нас бывали, но сейчас они вызывают лишь теплые воспоминания, ведь решались быстро и только укрепляли наши отношения.

- Юность и взрослая жизнь: В старшей школе я записался на таэквон-до, дабы улучшить свои навыки рукопашного боя, за несколько лет добравшись до первого дана и забросив дальнейшие тренировки. После окончания школы и успешной сдачи всех экзаменов, вместе с братом Неро мы перебрались в Токио и сняли там квартиру, чтобы поступить в полицейскую академию. Уделив должное время подготовке к вступительным испытанием в учебное заведение, я с легкостью их прошел и попал на первый курс, ровно как и мой брат, где мы обам познакомились с отличным парнем по имени Том. Обучение было трудным и долгим, но благодаря упорству и трудолюбию, я справился. Получив диплом об окончании академии, я вернулся в родной город, чтобы провести последние две недели с семьей, перед тем, как покину родную страну и полечу в республику Провинцию. Наслышан я был об этом месте из рассказов друга отца, что владел магазинчиком тофу, к слову, его сын, с которым мы очень много общались и дружили, развозил тофу с достаточно юных лет, именно он привил мне любовь к автомобилям. А рассказывали мне, что в Провинции процветает преступность, ОПГ терроризируют население, ведут незаконный бизнес и воюют друг с другом, моей же целью, после поступления в академию, было бороться с преступностью и очищать мир от нарушителей закона.

Две недели пролетели мигом. Слезы. Объятия. Прощание. Еду в поезде обратно в Токио, в качестве багажа для переезда, можно сказать ничего не было – всего несколько чемоданов. Параллельно просматриваю объявления о продаже автомобилей, чтобы по приезде на место, в ближайшие пару дней купить себе автомобиль.

Проведя в поезде несколько часов и порядком подустав, я понимал, что мне остается еще многочасовой перелет из аэропорта столицы Японии в аэропорт Угрюмыч. Настоящее испытание, ни дать, ни взять. К слову, рейс моего брата был только через два дня, поэтому я прилетел один. К счастью, у меня на карте была неплохая сумма, так что я мог позволить себе бизнес класс, который, собственно, и взял.

В Провинции я оказался уже в ночи. Пройдя паспортный контроль и получив свой багаж, я вызвал такси. За мной приехал старенький желтый логан, с потрёпанным кузовом, треснутыми дисками и разбитой правой фарой.  На вопрос таксиста "Куда?", прозвучал мой ответ, что добраться нужно до самого лучшего в республике отеля. Спустя 20 минут дороги и 15 минут оформления в месте отдыха, я разместился в отличном комфортном номере и отрубился. Проспал я порядком около 36 часов. Спустя пару дней я приобрел себе BMW M4 F82, квартиру и начал готовиться к поступлению в ГИБДД столицы Провинции. Проходит месяц и я уже стою на собеседовании, отвечая на вопросы Полковника... И вот я рядовой, сотрудник Учебного Корпуса. Прослужил я в рядах ГИБДД в районе нескольких лет, за особые заслуги, качественную работы и превосходный результат был повышен до звания Полковника. Казалось бы, все прекрасно и радужно, но это исключительно если не вникать во всю подноготную. Чем больше я служил закону, тем больше я разочаровывался: в нем, в коллегах, в возможностях, в страхе и нежелании людей выполнять свой долг. Высокопоставленные сотрудники МВД невероятно трясутся за свое звание и место в рядах гос. структуры, и наоборот, младший состав же не боится ничего, превышает полномочия, пакует только приехавших или задержавшихся на вокзале бомжей по беспределу, берут взятки, вместо выдачи заслуженного наказания и создают мирному населению проблем больше, чем ненавистные мной когда-то ОПГ. Мои ночи зачастую проходили на пару с кошмарами, я часто просыпался в холодном поту и ловил себя на мысли, что «так неправильно, так нельзя, не должно быть так». Я очень много думал о всей это ситуации и принял непростое решение – мне нужно уйти из МВД республики Провинция и начать бороться уже с ним. Так я основал свою собственную Семью, а в последствие и ОПГ: Аккерман Синдикат, вместе с братом Неро и моим самым близким другом из академии – Томом.

- Настоящее время: В настоящее время я нахожусь в статусе основателя своего ОПГ, передав Лидерство и все организационные моменты Тому. Мы создали себе отличную почву для нашей преступной группировки. Я продолжаю курировать работу состава, все участники и дальше изучают лазейки в законах, прощупывают преступную почву и стремительно укрепляют знакомство с этим незаконным миром. Могу с уверенностью сказать, что выходит у нас все очень даже успешно. С каждым днем наш состав все больше и больше растет, что конечно же не может не радовать. Мы на верном пути к достижению нашей великой цели.

- Хобби: Обожаю старый японский и современный немецкий автопром, любимая марка автомобиля Порш. Посещаю заезды любимой команды по дрифту, в свободное время оттачиваю навыки стрельбы и регулярно занимаюсь в зале, разбавляя практикой навыки таэквон-до. Помогаю Тому курировать работу нашего предприятия, которое по совместительству еще и превосходное «легальное» прикрытие нашей истинной деятельности. Когда делать нечего, выбираюсь со своими близкими на шашлычки и рыбалку или же просто круизим с ними по всей территории Республики.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...