Rama_Sulimanov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Никнейм игрока: Pablo_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Стерлял по машине 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/t36PWV0LKVMhuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Были убиты за оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В 23.05.2022 в 16:17, тимофей123 сказал: Были убиты за оск Считаю чтобы вас не оскорбляли, нужно самому более вежливо общаться. Вы согласны ? Я просто дал сигнал чтобы на меня обратили внимание, было это без оск потом вы начали грубо общаться! Изменено 23 мая, 2022 пользователем Aramis_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 15:49, Aramis_Gasanov сказал: 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Никнейм игрока: Pablo_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Стерлял по машине 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/t36PWV0LKVMhuQ Приветствую, являюсь главой семьи Оливер. По вам был открыт огонь после оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В 23.05.2022 в 18:50, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, являюсь главой семьи Оливер. По вам был открыт огонь после оскорбления. Меня оскорбляют я тоже будут в ответ оскорблять. Я понятия не имею что за НН так общается. У меня в фуре окно было закрыто как он услышал мое оск+ я просто посигналил чтобы другой человек уступил дорогу, а не стоял по середине и мешал проезду, но Pablo был очень озабочен почему я сигналю его прям распирало от крутости мне что то тяфнуть. Держи свою шайку в узде понял чел, ты и твоя семья не избранные общайтесь проще! Изменено 23 мая, 2022 пользователем Aramis_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 23:05, Aramis_Gasanov сказал: Меня оскорбляют я тоже будут в ответ оскорблять. Я понятия не имею что за НН так общается. У меня в фуре окно было закрыто как он услышал мое оск+ я просто посигналил чтобы другой человек уступил дорогу, а не стоял по середине и мешал проезду, но Pablo был очень озабочен почему я сигналю его прям распирало от крутости мне что то тяфнуть. Держи свою шайку в узде понял чел, ты и твоя семья не избранные общайтесь проще! Прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В 23.05.2022 в 19:09, тимофей123 сказал: Прошу выдать форумные баллы. За что ? Разве тебя что то оскорбило сейчас? Какаой ты такая и семья в которой ты состоишь раз ты себя так ведешь, вывод такой что твой глава так позволяет себя вести! Все сказано по сути ты справоцировал я ответил. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Aramis_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 В 23.05.2022 в 19:10, Aramis_Gasanov сказал: За что ? Разве тебя что то оскорбило сейчас? Какаой ты такая и семья в которой ты состоишь раз ты себя так ведешь, вывод такой что твой глава так позволяет себя вести! Все сказано по сути ты справоцировал я ответил. Вы общаетесь на «ты», оскорбляете семью. Какие могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 12:29, Vitaly_Oliver сказал: Вы общаетесь на «ты», оскорбляете семью. Какие могут быть вопросы? После этого случая уважения к вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 Приветствую, от игрока никакого "неуважительного" отношения к вам не видел, услышал как вы оскорбили игрока и послали куда подальше, соответственно были убиты. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 13:08, Abram_Alvarez сказал: Приветствую, от игрока никакого "неуважительного" отношения к вам не видел, услышал как вы оскорбили игрока и послали куда подальше, соответственно были убиты. Нарушений нет. Вопросы? без матов сложно что то добавить давайте лучше закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2022 Хорошо, вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться