Перейти к содержанию
Skull_Winston

УВД г.Приволжск - Axe_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Skull_Winston

1. Ваш никнейм: Wyatt_Walker
2. Никнейм сотрудника: Axe_Afonin
3. Суть: Шла погоня 2:40 сек, и вы открыли огонь, по какой причине был открыт огонь ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dmvDDCkZb1A

Изменено пользователем Skull_Winston

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Приветствую, я тот сотрудник, который открыл огонь по колёсам вашего автомобиля. Свои действия могу объяснить тем, что Вы создавали угрозу жизни гражданским своим стилем вождения. Снося на своём пути всё, что только видите. Так-же на вашем же отрезке видно, как вы "летите" по городу 302, что запрещено ВПС, а так-же после попадаете в ДТП, после чего продолжая движения. Мне кажется ответ на ваш вопрос, кроется в вашем же видео.

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Здравствуйте.
Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Данный сотрудник работает в моей гос.структуре, поменяйте заголовок.

Поделиться сообщением

Skull_Winston
В 23.05.2022 в 14:45, Georg_Horsov сказал:

Приветствую, я тот сотрудник, который открыл огонь по колёсам вашего автомобиля. Свои действия могу объяснить тем, что Вы создавали угрозу жизни гражданским своим стилем вождения. Снося на своём пути всё, что только видите. Так-же на вашем же отрезке видно, как вы "летите" по городу 302, что запрещено ВПС, а так-же после попадаете в ДТП, после чего продолжая движения. Мне кажется ответ на ваш вопрос, кроется в вашем же видео.

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Вы говорите что огонь был по колесам, но по трейсеру пуль видно как все выстрелы летят в кузов автомобиля.

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

1. Ситуации с столбом я не просил отыгрывать, а просто привёл пример неадекватного вождения. 2. Я не снайпер. Понимаю, если бы видно было, как трайсера летят в водителя, тут другое дело, но они прилетели в колёсные арки.

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Кхм, а зачем вы начали ехать по рельсам во время погони? А так же по тротуарам. Ожидаем док-ва от сотрудника, почему был открыт огонь.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем док-в, после чего ожидаем вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Док-ва с моей стороны - 

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Причина для вашего расстрела была, вы ехали больше 250 км/ч, а вот зачем вы нарушали ВПС, а точнее ЕПР + ЕПП при погоне, мне - непонятно .

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Солидарен с ответом лидера, причина для стрельбы была. Пункт УМВД:

Спойлер

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Так как Вы были в движении - сотрудник не мог прицельно вести огонь, из-за этого пуля и полетела немного в другую сторону, но все же попрошу лидера провести беседу с сотрудником по этому поводу.

По поводу ЕПР и ЕПТ: Как по мне, это не намеренное действие, наказывать за это я не стану, это была случайность.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Skull_Winston

Нет.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...