Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Sokolovskiy 2. Никнейм игрока: Damir_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eHFAV7-KF84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vishnev 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Приветствую вас! я союзник того самого "Дамира" - гонщика. У меня вопросик: а что ж это вы не предоставили полную запись где слышно, как вы угрожаете ему жб? Не хотите? Я предоставлю Угроза жалобой: Изменено 23 мая, 2022 пользователем Isaac_Bond Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Угроза жалобой не наказывается, пора уже узнать это :), и еще один вопрос, почему вы ответили в данной жалобе??? Вы что оффтопите?!!?!?!? Ожидаю ответ от нарушителя!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброго времени суток, нарушение от игрока увидел, будет наказан согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 И еще бы хотел попросить его наказать беседой или предом в ПГ за то, что он не дал ответ в жалобе. А так вопросов не имею, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 Будет наказан согласно РПО, а именно взысканием за нарушение ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Участник будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться