Перейти к содержанию
Vladelec FB

УВД г.Приволжск - Sergei_Hardman

Рекомендуемые сообщения

Vladelec FB

1. Ваш никнейм: Dominic_Galante
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Hardman
3. Суть: Хочу узнать как вы меня нашли. Это слепая зона. И хочу увидеть видеодоказательства!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uBGhb-PmWog

Поделиться сообщением

Aboba2282

Здравия желаю! 
Являюсь действующим оперативником Специального Отряда Быстрого Реагирования Хардмэн С.А.

Нарушений со стороны себя не наблюдаю, на видео четко видно как я, вам говорил о том что мы *прочесали* все районы и удостоверились об без наличии там гражданских лиц, обнаружили только вас.

Ожидайте ответа Лидера/СЗФ.

Возможно вечером найду дополнительные доказательства по факту договоренности с напарником о проверке данного квадрата

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Здравствуйте.
Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Укажите пожалуйста тайм-коды, т.к ваше видео длится больше 5 минут и нарушает правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Vladelec FB

Можете начинать с 0:47 секунды 

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем ответа лидера, также хотелось бы увидеть док-ва этого "прочеса".

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Солидарен с ответом СЗФ. Ожидаем доказательств от сотрудника, так называемого "прочеса".

Поделиться сообщением

Aboba2282

Снова здравствуйте! Являюсь действующим оперативником Специального Отряда Быстрого Реагирования Хардмэн С.А.

По факту данной жалобы на свое имя, я обязан согласно пункту 4.5 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций, а именно:

Цитата

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Предоставить вам доказательную базу по данному факту. Как вы заявили это слепая зона, а ролик на YouTube назвали NonRP, а это:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Перейдем к разбору данной жалобы:

Цитата

1. Слепая зона - зона вне действия камер, как мы можем наблюдать камер тут действительно нету. см.1spacer.png

Цитата

2. По факту пункта 1 разбора жалобы, мы можем наблюдать на карте см.2, то что вы находились в так называемых "озерках". Камеры которые находятся в ближайшем действии, в основном, только в "Невском" и в "Мирном". То есть в Невский вы не заезжали по камерам, соответственно делаем вывод что оставшаяся слепая зона, это так называемая "середина полупостого действия камер". Проехавшись по территории этого пустого квадрата со своим напарником (Липачом В.Д - Полковник полиции - Первый заместитель Начальника УВД) (1-й ролик во вкладке доказательства). Мы сделали вывод о том что в другом месте вас кроме деревни "Озерки" и ее окрестностей вас быть не  может.spacer.png

Цитата

3. Далее со своим напарником по службе (Липачом В.Д - Полковник полиции - Первый заместитель Начальника УВД). Мы направились в эту деревню(К сожалению я  не заметил как был отключен микрофон в момент того как я сказал своему напарнику в Озерках "Давай разделимся, ты в Озерки, я к церкви и озеру" по видео думаю можно понять (2-й ролик в доказательствах). По видео думаю суть можно понять.

Я Хардмэн Сергей Антонович, действующий оперативник Специального Отряда Быстрого Реагирования, находящийся в звании Лейтенант Полиции основного запаса, готов в случае замеченных мною нарушений понести дисциплинарную ответственность в соответствии с ОПС,ПГО,ВПС.

Доказательства не несут смысл скрытия правонарушения сотрудником полиции,а именно Хардмэном С.А Лейтенантом Полиции основного запаса.

Все произнесенное в доказательствах моим напарником, а именно (Липачом В.Д - Полковник полиции - Первый заместитель Начальника УВД), возлагается на мою ответсвтенность.

Доказательства:

Цитата

1-й ролик : https://youtu.be/LGGMahwucNU

2-й ролик : https://youtu.be/hqe3MjikZPg

Второй ролик почему-то такой-же завтра с утра исправлю ссылку! Доброй ночи

Изменено пользователем SergeiHardman

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Aboba2282

Второй ролик был отредактирован! Приятного просмотра

Дополнение: 

Нашел видео со стороны своего напарника, может оно еще лучше даст картинку этой ситуации :

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Ответ дам в течение дня.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Aboba2282

Все также ожидаем.

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Рассмотрев жалобу, пришёл к выводу. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, т.к оперативник СОБР, а именно Sergei_Hardman "прочёсывал" ВСЮ местность.
Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

На рассмотрении, ожидайте мой ответ завтра утром.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Солидарен с ответом лидера. NonRP здесь нет, сотрудники "прочесали" местность, в следствии чего нашли вас в деревне. 

Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Vladelec FB

Я находился не в деревне, а около озёра они не могли просто взять и побежать именно туда.

Поделиться сообщением

Aboba2282

что нам запрещает так делать? Мы разделились, мой напарник пошёл в озерки, я к озеру и монастырю 

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Они сделали прочес деревни. Они объехали территорию где Вы последний раз были замечены, Вас там не было, они поехали в деревню, там они разделились и нашли Вас. 

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Нет активности, нарушений нет. Сотрудники нашли вас вполне РП способом.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...