Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Доказательства на расстрел. Назовите пункт по которому было применено огнестрельное оружие. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброго утра, ответ будет ближе к дню, надо пруфы под редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Доброго дня, я думаю мой комментарий будет лишний, ответ даст СзФ,Лидер. Авто было расстреляно по статье 3.12*статья преклиплена *кликабельно* Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv орфогафический поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник применил огнестрельное оружие неправомерно. За это сотрудник получит 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Огнестрельное оружие применено неправомерно, за это сотрудник получит письменный выговор. А человек, которого вы подобрали, получит бан на 2 дня за NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый вечер. Это всё хорошо что сотрудник получит письменный выговор. Есть одно но. Сотрудник открыл по мне огонь и нанёс мне ущерб моего транспортного средства на 100.000 рублей. Компенсация за это будет выплачена или нет? Для убеждения можете проверить информацию в логах. Заранее банковский счёт - 424232. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 23:14, Anton_Rogers сказал: Компенсация за это будет выплачена или нет? Доброй ночи,максимум страховку выплатить и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 Как вы представляете страховку на незарегистрированный автомобиль? Где вы такое увидели? Компенсацию с вашей стороны я не просил, вопрос был задан исключительно Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20.000 рублей на ремонт ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый день. Компенсация в размере 20.000 рублей? Серьёзно? Вам не кажется что это мало, сотрудник попал по автомобилю 4 раза. Автомобиль находится без номеров, на 3-рёх стейджах (БСС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 14:13, Igor_Kiv сказал: Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20.000 рублей на ремонт ТС. Доброй ночи! Поручение выполнено, можете закрывать. *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброе утро. Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый день. Повторю еще раз свой вопрос. Компенсация в размере 20.000 рублей? Серьёзно? Вам не кажется что это мало, сотрудник попал по автомобилю 4 раза. Автомобиль находится без номеров, на 3-рёх стейджах (БСС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) В 25.05.2022 в 12:41, Anton_Rogers сказал: Добрый день. Повторю еще раз свой вопрос. Компенсация в размере 20.000 рублей? Если имеете претензии пишите жалобу на СзФ, зачем продлевать время закрытия? Вам выплатили компенсацию, если вас не устраивает, повторюсь пишите жалобу. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый день. Серьезно. То, что автомобиль находится без номера это ваша проблема, а также не надо было увозить человека, который убегал от полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #17 Опубликовано 25 мая, 2022 Давайте я буду решать на каком автомобиле мне ездить. Помогать человеку в преступном акте либо нет - дело моё. Вас это никак не должно интересовать. Вы должны следить за своей фракцией, но никак не решать как играть людям. Ваш сотрудник расстрелял мой автомобиль без причины - вы это признали. На моём видеоролике отчётливо видно как по автомобилю проходят 4 пули, что уже не соответствует выплаченной компенсации. Автомобилю находится без номера на 3-ём стейдже (БСС). Еще раз говорю, если вы мне не верите что ремонт обошёлся в 92.000 рублей - проверьте логи. К сожалению я удалил видеозапись с ремонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый вечер. Сотрудник выплатил компенсацию, считаю достаточным. За свое нарушение он получит наказание в виде письменного выговора. Раз вы решили нарушить закон, то пожалуйста вам последствия. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #19 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться