Перейти к содержанию
Pavel_Shabanov

(ГИБДД г. Приволжск) Fernando_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Shabanov

1. Ваш никнейм: Pavel_Shabanov
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Fernando_Maisky
4. Суть жалобы: Приветствую! Подъехали с друзьями на машине и припарковались перед зданием МВД. Увидев это, сотрудник заспавнил свою машину на том же месте. Недолго думая он сел в чужую машину и затоталил её, усмехнувшись над этой ситуацией. Далее он переоделся и не представившись задержал друга не объяснив даже за что, скорее всего по просьбе друга, который за него заступался в это время.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/I7BaaYUk88o 2. https://youtu.be/W1JKAknSxBc

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

Доброго времени суток! Во первых, я имею право садится в машину потому-что она тоталится багом, а это далеко не рп. Во вторых, не стоит писать жалобу от другого лица. Потому-что я задержал его, а пишете жалобу Вы. Если у него есть какие-то претензии, пусть пишет он жалобу.

Поделиться сообщением

Deniskarau

Вы используете этот баг? Значит вы багоюзер? 

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

В смысле использую баг? Я сел в машину. Мне ни кто не запрещал, там красивый салон был.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Здравствуйте. Данного сотрудника нету больше в нашей фракции. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov

Можно заниматься ерундой, выписывать штрафы, выдавать розыск, потом уволиться через 30 минут и наказания никакого не будет? 

Хотелось бы ещё увидеть ответ от администрации, так как он намеренно затоталил автомобиль, посмеялся и ушёл. 

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 1.2 ПдСФ

Цитата

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Наказание будет внесено отдельно в БД. Ожидайте вердикта следящих.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Доброго времени суток. Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

По правилам сервера за данное действие нет наказания, к тому же водителем являетесь не вы.
Сотрудник получит предупреждение, как и сказал лидер. Если же есть вопросы по поводу автомобиля, то пусть пишет обжалование сам водитель с доказательствами от своего лица.

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov

Вопросов нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...