Conor_Suares 70 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Conor_Suares 2. Никнейм участника: Andy_Carter 3. Суть жалобы: Доброй ночи,господа присяжные. Данный участник ОПГ стоит ,охраняя Частную Территорию,выполняя определенную норму, но при это спит более 10-15 минут. Что делать? Прошу выдать наказание!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SE3Dq Изменено 22 мая, 2022 пользователем Conor_Suares Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Приветствую, данный человек не охранял территорию, этим занимался гражданин, стоящий возле Rolls Royce. К тому же ограничения по времени нахождения в АФК отсутствуют (афк согласно ВПС) Изменено 22 мая, 2022 пользователем Jason_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 70 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Не понял. А что он стоял и делал у ворот? Что за глупость? Ваш ответ в прошлой жалобе полностью противоречит этому. Две одинаковые ситуации. На ролсе позже подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 На фото видно, что Rolls стоял изначально, как говорил ранее, каких-то дополнительных правил АФК для ОПГ нет. В другой жалобе, человек стоит один на КПП, там иная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 70 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Зона КПП разве для АФК?) я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Horizon 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Я не видел пункта,который запрещает так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 70 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 А я видел? Ожидаем ответ ГсЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую! В отличие от прошлой жалобы, тут не все так однозначно. С ходу я бы не сказал, что игрок стоит именно для охраны. Тут скорее идет пункт, регламентирующий АФК до 60 минут, по внутренним правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 70 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 Суть в том , что он стоит на КПП . Не важно в каком месте. АФК зона есть внутри территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 Ни один из пунктов документов не регламентирует нахождение в АФК. Соответственно АФК идет по пунктам из ВПС. В отличии от прошлой жалобы, я бы не сказал, что игрок стоит в АФК на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 70 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 Всмысле идет по ВПС? Опять недоработки. ОПГ - фракция, пусть будет по ПдСФ. Нет-добавьте пункт об этом. Все элементарное просто. Конечно,ваше слово закон,но объясните мне почему он не на КПП,если это территория КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 70 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2022 Товарищ ГсЗФ понимаю,что вы загружены. Ожидаю вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 70 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2022 Интересно получается. Ну , подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Разберем ситуацию. На ваших доказательствах видно, что участник стоит в АФК более 15 минут. Участникам можно стоять в АФК до 15 минут на всей территории своей базы. Только более 15 минут АФК, можно стоять в домике спавна. Данный участник стоял не на охране КПП. Так как он не брал никакого вооружение из склада. С участником будет проведена беседа по поводу АФК. Остались ли у вас какие-нибудь вопросы? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 70 · ID: #15 Опубликовано 27 мая, 2022 Надеюсь, что проведете. Удачи на должности. Сил вам. Тема себя ичсерпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2022 Если вопросов больше нет, то ситуация решена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться