Conor_Suares 73 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Conor_Suares 2. Никнейм участника: Andy_Carter 3. Суть жалобы: Доброй ночи,господа присяжные. Данный участник ОПГ стоит ,охраняя Частную Территорию,выполняя определенную норму, но при это спит более 10-15 минут. Что делать? Прошу выдать наказание!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SE3Dq Изменено 22 мая, 2022 пользователем Conor_Suares Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Приветствую, данный человек не охранял территорию, этим занимался гражданин, стоящий возле Rolls Royce. К тому же ограничения по времени нахождения в АФК отсутствуют (афк согласно ВПС) Изменено 22 мая, 2022 пользователем Jason_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Suares 73 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Не понял. А что он стоял и делал у ворот? Что за глупость? Ваш ответ в прошлой жалобе полностью противоречит этому. Две одинаковые ситуации. На ролсе позже подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Horizon 2 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 На фото видно, что Rolls стоял изначально, как говорил ранее, каких-то дополнительных правил АФК для ОПГ нет. В другой жалобе, человек стоит один на КПП, там иная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Suares 73 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Зона КПП разве для АФК?) я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Horizon 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Я не видел пункта,который запрещает так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Suares 73 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 А я видел? Ожидаем ответ ГсЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 48 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую! В отличие от прошлой жалобы, тут не все так однозначно. С ходу я бы не сказал, что игрок стоит именно для охраны. Тут скорее идет пункт, регламентирующий АФК до 60 минут, по внутренним правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Suares 73 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 Суть в том , что он стоит на КПП . Не важно в каком месте. АФК зона есть внутри территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 48 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 Ни один из пунктов документов не регламентирует нахождение в АФК. Соответственно АФК идет по пунктам из ВПС. В отличии от прошлой жалобы, я бы не сказал, что игрок стоит в АФК на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Suares 73 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 Всмысле идет по ВПС? Опять недоработки. ОПГ - фракция, пусть будет по ПдСФ. Нет-добавьте пункт об этом. Все элементарное просто. Конечно,ваше слово закон,но объясните мне почему он не на КПП,если это территория КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Suares 73 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2022 Товарищ ГсЗФ понимаю,что вы загружены. Ожидаю вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Suares 73 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2022 Интересно получается. Ну , подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Разберем ситуацию. На ваших доказательствах видно, что участник стоит в АФК более 15 минут. Участникам можно стоять в АФК до 15 минут на всей территории своей базы. Только более 15 минут АФК, можно стоять в домике спавна. Данный участник стоял не на охране КПП. Так как он не брал никакого вооружение из склада. С участником будет проведена беседа по поводу АФК. Остались ли у вас какие-нибудь вопросы? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Suares 73 · ID: #15 Опубликовано 27 мая, 2022 Надеюсь, что проведете. Удачи на должности. Сил вам. Тема себя ичсерпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2022 Если вопросов больше нет, то ситуация решена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение