Перейти к содержанию
Johnny_Knoxville

(ГУВД г. Приволжск) Daniel_Vectra

Рекомендуемые сообщения

Johnny_Knoxville

1. Ваш никнейм: Johnny_Knoxville
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Vectra
4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушения. Также не верно выдано наказание согласно нарушению которое озвучил сотрудник.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SE2Ra

Изменено пользователем Johnny_Knoxville

Поделиться сообщением

Danil69
В 22.05.2022 в 22:49, Johnny_Knoxville сказал:

1. Ваш никнейм: Johnny_Knoxville
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Vectra
4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушения. Также не верно выдано наказание согласно нарушению которое озвучил сотрудник.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SE2Ra

Вы были задержаны за 6.5 упк там 3 года приношу свои извинения за доставленные неудобства,могу выплатить компенсацию.

Поделиться сообщением

Johnny_Knoxville

Доказательства можно увидеть?

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Вас приветствует ВрИО Начальник ГУ МВД г. Приволжск Генерал-Лейтенант  Валлкер Игорь.

Взял на рассмотрения.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый день!

На счет неверной выдачи розыска, так это баг АХК, бывает такие что оно попросту не дописывает информацию. 
На счет доказательств, спросил у сотрудника, их нет, за это он получить предупреждение по 2.12 ПдСФ. А так же будет выплачена компенсацию. Предоставьте банковский счет.

Цитата

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение

Поделиться сообщением

Johnny_Knoxville
В 23.05.2022 в 17:05, Igor_Wallker сказал:

На счет неверной выдачи розыска, так это баг АХК, бывает такие что оно попросту не дописывает информацию. 

Это уже второй случай связанный со мной в вашей фракции, когда неверно выдают 6 звезд. Может что-то менять нужно? 

В 23.05.2022 в 17:05, Igor_Wallker сказал:

А так же будет выплачена компенсацию. Предоставьте банковский счет.

622913, за час испорченной игры.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 23.05.2022 в 18:27, Johnny_Knoxville сказал:

Это уже второй случай связанный со мной в вашей фракции, когда неверно выдают 6 звезд. Может что-то менять нужно? 

622913, за час испорченной игры.

Такая у нас система AHK.

Ожидайте компенсацию.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый день!

Компенсация.

Как по итогу будет выдано предупреждение по 2.12 ПдСФ. Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Johnny_Knoxville

Вопросов нет. Лишь хочу услышать мнение следящего по поводу вашего АХК. Судя по вашим словам вас это вообще не напрягает.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый вечер!

АHK такая программа которая багаеться/дает сбои и т.д. Сотрудник это не контролирует, в AHK прописаны автоматические действия после выдачи розыска, которые к сожалению не отменить. Выход один, менять AHK на бинды.  

Ваше право, передано следящему.

Поделиться сообщением

Johnny_Knoxville

Правильно, на бинды. В крайнем случае прописать можно, пальцы не отпадут. Из-за вашей лени страдают игроки. Не знаю кто это придумал или разрешил вам делать, но косяк есть, вы о нем знаете, и ничего не делаете. Похвально.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Не где не запрещено использовать AHK, компенсация выплачена, сотрудник получить наказание, тут уже нечего мусолить. Вопросы ?

Поделиться сообщением

Johnny_Knoxville

Ваше АХК не работает как должно.

Повторюсь, ожидаю ответ следящего. 

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

AHK (AutoHotKey) – это скрипт, который позволяет удобно заменять привычные всем бинды, но как и во всех подобных программах никто не застрахован от багов или каких-либо недоработок. А вот количество их зависит уже от профессиональности автора скрипта. В данном случае случился баг AHK, поэтому сотрудника здесь винить незачем. Но изучил я AHK, которое используют сотрудники, могу сказать, что арест и выдача розыска осуществляется двумя разными сочетаниями клавиш. Лидер побеседует с сотрудником и донесёт до других информацию по поводу внимательности и ответственности при выдачи розыска и аресте, так как нужно всегда проверять введённое значение и т.п.

Жалоба себя исчерпала, по остальному вопросов нет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...