Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1) Ваш NickName: Steffen_Helber 2) Название организации: ГУВД по городу Мирный 3) NickName сотрудника фракции: Artem_Versace 4) Суть жалобы: здравствуйте. Прошу доказательства по розыску + доказательства тому, по RP ли сотрудник подал наводку или нет. Держу в курсе, это наводка, поэтому доказательства у сотрудника Tayler_Camorra спрашивать нет смысла. И для передачи наводки нужны как минимум отыгровки, а не просто сообщение в рацию. И почему сотрудник подал наводку, а не самостоятельно выдал розыск? Попахивает нарушением 3.2 (2.4) уставной документации ГУВД. Также, я не знал об существовании звания "Старшый Лейтинант", может быть Следящий за Фракцией знает об таком звании? 5) Доказательства: кликабельно Изменено 22 мая, 2022 пользователем Стеффен Хелбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравие желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Артём Молодов! Запросил у сотрудника док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) У сотрудника осталось тринадцать часов на предоставление доказательств, это так, для справки. UPD: Уже осталось семь часов, а доказательств всё нет и нет. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Стеффен Хелбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте! Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.14 УГУВД. 2.14. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства на нарушение гражданских лиц или на наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД. [Предупреждение/Выговор] По поводу грамматической ошибки будет проведена беседа, естественно ошибка будет исправлена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) У меня остался последний вопрос, как сотрудник подал наводку на мой розыск без отыгровок? Ведь сотрудники ГИБДД обращаются для выдачи розыска почти в ту же самую рацию, но при этом отыгровки им нужны в обязательном порядке, а здесь нет хотите сказать? В таком случае вынужден продолжить дисскусию в другом разделе. Ну и само собой, я жду компенсацию за неверную выдачу розыска на счёт 912884. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Стеффен Хелбер Ой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Данную рацию отыгрывать не нужно. Компенсация в размере 30.000 рублей поступит на ваш счёт в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. Солидарна с ответом Лидера. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение 2.14 УГУВД, а также вам на счет поступит компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться