Floppa1337 5 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Milano 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Alliens 3. Суть жалобы: С каких пор сотрудник в городе начал по мне стрельбу с Автомата когда было только 2 преда? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте,Я-сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушены правила подачи жалоб. (> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.) Изменено 22 мая, 2022 пользователем By IAlliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Ждём ответа лидера или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Ну давайте подождем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД-М. Нарушены правила подачи жалобы. Сотрудник попросту мог сделать предупреждение ранее. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В 22.05.2022 в 22:35, Vladislav_Klukvo сказал: С каких пор сотрудник в городе начал по мне стрельбу P.s. - Не запрещено. Запрещено применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую. Вы говорите о 2-ух предупреждениях, но на видео видно только одно. Предоставьте полную видеозапись с ситуацией, иначе дальнейший разбор жалобы невозможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Здраствуйте, Вот док-ва: Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 На вашем же видео виден Уход от РП,в связи с этим и начал огонь по вам,еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 Ну ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2022 Ну хорошо,давайте подождем ответа от СЗФ,раз вы мне не верите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2022 Здраствуйте, Вопросов к сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2022 Всего хорошего, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться