Daniil_Dawydow 54 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Dildych 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Ross 4. Суть жалобы: Подрез и уход с места ДТП. Если надо могу прикрепить оригинал видео, но врядли вы увидите никнейм. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 мая, 2022 пользователем Danya_Matennov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, подреза у меня не было. Пинг вернее всего. Записи этого фрагмента не имею, так как не сохраняю каждые секунды игры. У вас на видео видно, как я "вошёл в ваш авто". Ответ - подрез (не умышленный) случился по пингу. Если вам нужны копейки за моральный ущерб, кидайте ваш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Dawydow 54 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Я человек принципиальный, так что просто так я не мог это оставить. Номер счета: 775953. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Утро доброе. Это видно по жалобе. Компенсацию выплачу завтра, т.к. сегодня не имею доступа к компьютеру. Придется немного подождать. Скриншот приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Dawydow 54 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме: Цитата Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.); На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Dawydow 54 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Без проблем. Удачи разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ в жалобе. Вас задели по пингу, нарушений за сотрудниками не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Dawydow 54 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2022 У сотрудника машина прокоцалась, как по пингу? Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2022 Ещё раз здравствуйте. ДТП произошло по пингу. Нарушений за сотрудником не вижу. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Dawydow 54 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2022 Да уже нет, бесполезно доказывать. Точнее бессмысленно. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...