Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Yamato_Moretti 2. Ivan_Lambert 3. СК 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lambert 61 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Приветствую. На видео не видно, что это я по вам стрелял. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Как я могу быть 3-м лицом в своей же жалобе? Видеофрагмент взят с 3-го лица, не запрещено правилами подачи. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lambert 61 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В любом случае моего нарушения в жалобе не видно. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброе утро. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ. Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день. Данная ситуация не считается нарушением пункта ВПС. Это не место spawn для вас. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Хорошо, я вас услышал. Если я так же убью на маркере (входа/выхода в интерьер), и меня забанят - вы получите какие-либо санкции за то, что ввели меня в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день. Этот вопрос задайте не мне, а Руководителям. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Всмысле руководителям? Вы не уверены в своем ответе и получается в каком-то смысле блатите сотрудника? Изменено 23 мая, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый день. В своем ответе я уверен, но решение о выдаче наказание себе выношу не я. Не согласны с моим решением - подавайте жалобу на мое имя. Вопросов по теме не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение