EPalka 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Darya_Miles 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Brewster 4. Суть жалобы: Оск.родителей в вк и помимо этого оскорбления, с учетом того, что его не трогали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SEvXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Док-ва что это мой вк если даже мой не наказуемо Изменено 22 мая, 2022 пользователем Adriano_Diablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Оскорбление в ЛС от сотрудника не наказуемо. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Cогласен с ответом лидера. ЛС сотрудника в соц.сети не наказуемо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться