.uwu. 1 · ID: #21 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 21:10, Robert_Mercury сказал: Голосовой чат так у него войс просто работает, там не слышно предупреждений, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #22 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 19:28, .uwu. сказал: так у него войс просто работает, там не слышно предупреждений, ничего. Вы дразнили когда я сказал не трогать вы начали дразнить. В 23.05.2022 в 19:28, .uwu. сказал: так у него войс просто работает, там не слышно предупреждений, ничего. 0:12 тайм код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.uwu. 1 · ID: #23 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 21:35, Sergey134 сказал: Вы дразнили когда я сказал не трогать вы начали дразнить. Вы могли сказать все что душе вашей угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #24 Опубликовано 23 мая, 2022 Здраствуйте. Ознакомился с доказательствами предоставлены в жалобе, нарушение за сотрудником есть только одна то что не представился. Угрозы убийство не наблюдаю как и неправомерное задержание, так как задержены были согласно УК РП и вашу вину полностью доказано. По поводу предупреждение, они были на первом видео доказательство (0:08) затем вы продолжали толкать машину и игнорировать требование сотрудника на что он опять предупреждал вас что уже сделал вам предупреждение о прекращение правонарушение на что вы согласились ( это доказано в вашем видео доказательство 0:27 ). Итог: Задержены правомерно и вина ваша полностью доказана. Угрозы убийство нет. Сотрудник получит наказание за то что не представился. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.uwu. 1 · ID: #25 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 21:52, Uwe_Hoffmann сказал: По поводу предупреждение, они были на первом видео доказательство (0:08) Оно без звук, он мог сказать что угодно. Предоставьте доказательства предупреждения. В 23.05.2022 в 21:52, Uwe_Hoffmann сказал: он опять предупреждал вас что уже сделал вам предупреждение о прекращение правонарушение на что вы согласились "Хорошо" было адресовано предупреждению "стоять", по контексту это можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #26 Опубликовано 23 мая, 2022 Доказательствы были предоставлены и полностью понятно о том что было требование о прекращение правонарушений, это доказано и вашем ответом. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.uwu. 1 · ID: #27 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 22:07, Uwe_Hoffmann сказал: Доказательствы были предоставлены и полностью понятно о том что было требование о прекращение правонарушений Мне ничего не понятно. Пока что, все "доказательства" строятся на додумках, а вот я сказал, а вот он кнопку нажал, а вот я, а вот он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #28 Опубликовано 23 мая, 2022 Пересмотрите тогда ещё раз все доказательствы которые предоставлены в жалобе, может так вы меня поймёте. Добавить мне больше нечего, вашу вину полностью доказали и вы подтвердили это. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.uwu. 1 · ID: #29 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 22:20, Uwe_Hoffmann сказал: вы подтвердили это. Да где я это подтвердил, че вы слова коверкаете то, вы администратор или 10 летний мальчик, который разбил тарелку и пытается все скинуть на домашнего кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #30 Опубликовано 23 мая, 2022 Ответ уже дан выше со всеми таймкодами. Пересмотрите ещё раз, повторять не буду. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.uwu. 1 · ID: #31 Опубликовано 23 мая, 2022 Вопрос выше, вы на него не ответили, вы строите догадки, а не ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #32 Опубликовано 23 мая, 2022 Я свой вердикт дал в первом же ответе, указал все таймкоды вы просто повторяете одно и тоже. Перечитайте мой ответ, если не согласны можете оформить жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #33 Опубликовано 24 мая, 2022 Дополнительные вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение