Станислав2020 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Morelloo 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Alliens 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Я только подъехал к КПП задать вопрос и меня тут же расстреляли без объяснения причины. 4. Доказательства: https://youtu.be/vPsjm2pbDU8 Изменено 22 мая, 2022 пользователем Станислав2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД-М. Измените заголовок на [УВД-М]Ivan_Alliens, [УВД-П]Joe_Winchester. В 22.05.2022 в 18:16, Станислав2020 сказал: 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Alliens - У вас имеются претензии только к данному сотруднику? Если да, то при чем тут Joe_Winchester? Ожидаю ответ и исправления данных, после чего продолжим разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав2020 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Меня растреляли вдвоём они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 18:16, Станислав2020 сказал: 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Alliens - Тут вы указали никнейм одного сотрудника, но не суть, Вас я понял. Ожидайте ответа Ivan_Alliens, надеюсь он сможет объяснить причину использования огнестрела и подкрепить свои слова док-ми. -Что на счет Joe_Winchester, так я не являюсь его начальством, соответственно не могу нести ответственность за него. Но у меня есть следующий вопрос. Почему данный сотрудник ездил на автомобиле, который не зарегистрирован в базе служебного транспорта МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь сотрудником УВД-П Joe_Winchester на должности ППС. Отвечу на вопрос Jake_Broflovski. Я жду свои полноценные состояние 3/3 и увольнение из фракции, а чтобы это случилось без всякого расстрела и так далее я сел в свой автомобиль который был не зарегистрирован на базе МВД. Теперь вопрос Stanislav_Morelloo. Вас перепутали с другими гражданскими которые катались на велосипедах около КПП ВЧ и так получилось что вас расстреляли. Прошу прощения. На счёт жалобы. У меня все док-ва есть но я не буду ничего доказывать так как хочу своего увольнения. Мальчики и девочки не сидите в провинции 24/7 это у вас забирает личную жизнь. Благодарность всем моим друзьям и знакомым за помощь в начинаниях и так далее: Evgeniy_Kolbaskin Aleks_Bellini Ivan_Alliens Alexey_Racketeer Danil_Racketeer Jony_Winston Tom_Grans Angel_Morozov Artur_Biolog Chingiz_Scaletta Egor_Caballero Gerz_Morozov Jacobson_Ballas Maga_Henderson Mihail_Morrison Mike_Morrison Nucky_Henderson Tema_Benedict Timur_Racketeer Vanessa_Winston Vito_Henderson Vladimir_Alliens Rasko_Winchester Aleksandr_Winchester James_Winchester Victor_Winchester Alexey_Winchester Andrey_Winchester Mihail_Winchester Yan_Korneev Artem_Sinyugin Jake_Broflovskiy Rocket_Winchester Korol_Winchester Kristian_Lorraine Silvester_Gambino Anastasia_Gambino Mansur_Gambino Victor_Gambino Maria_Gambino Ivan_Lazo Barberry_Smith. Изменено 22 мая, 2022 пользователем ___Joe_Winchester___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles_Lisov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте,действовал по наводке сотрудника УВД-П Joe_Winchester,так же расстрелял вас военнослужащий. Изменено 22 мая, 2022 пользователем By IAlliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав2020 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 Военнослужащий тоже понесёт за это ответственность( ЖБ я на него тоже залил) Но вы не должны открывать огонь по любому велосипедисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 Здраствуйте. Вас действительно расстрелял сотрудник МО. Joe_Winchester получит наказание согласно 3.10 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 20:42, Vito_Santos сказал: Здраствуйте. Вас действительно расстрелял сотрудник МО. Joe_Winchester получит наказание согласно 3.10 ПДСФ. Ну там как бы не видно что я расстрелял, ну ладно ) Прошу не выдавать наказание Ivan_Alliens он действовал по моей наводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Джо уже был уволен из организации за иные нарушения, Иван же понесет наказание за неверное применение огнестрельного оружия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение