Станислав2020 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Morelloo 2. Никнейм сотрудника: Stefano_Bajovsky 3. Суть жалобы: Я только подъехал к КПП задать вопрос и меня тут же расстреляли без объяснения причины. 4. Доказательства: https://youtu.be/vPsjm2pbDU8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый вечер. Я являюсь сотрудников УВД-П Joe_Winchester. Сотрудник Stefano_Bajovsky действовал по моей наводке, прошу его не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Bajovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую. Я тот самый Stefano_Bajovsky. Данный персонаж ездил у кпп где-то 10 минут. Ему сделали больше трех предупреждений, которые он проигнорировал. Они ездили вокруг вч на велосипедах, после чего мне поступил приказ, что если он подъедет к кпп сразу расстрел. Доказательства есть, могу предоставить, там было много сотрудников, которые подтвердят что была провокация со стороны данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте! Ранее вы контактировали с сотрудниками Министерства обороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав2020 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте! Я впервые подъехал к КПП и меня расстреляли без предупреждения и без всяких объяснений. Требую видео доказательства где я ездил и провоцировал сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Bajovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый вечер. Увы док-вы утеряны, может у кого-то из сотрудников они есть. Теперь, вопрос к молодому человеку который залил на меня жалобу. Зачем вы придумываете выдуманные истории? Вы со своим другом под ником Sueta_Sterlitamak, создали новые аккаунты, взяли в аренду велосипеды и поехали на вч провоцировать военнослужащих. Да смотря на обрезанный звук и фрапс, то можно сказать что виноват в этой ситуации я. Но полного отката нету. Вам как и вашему другу дали больше трех предупреждений, но я в вас не стрелял, а уже потом мне дали приказ старшие по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав2020 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 О каком человеке идёт речь? Я был там один на велосипеде подъехал задать вопрос поинтересоваться у вас. А вы в свою очередь просто меня расстреляли.(И те люди ко мне не относятся которым вы там давали предупреждение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Bajovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 23:42, Станислав2020 сказал: О каком человеке идёт речь? Я был там один на велосипеде подъехал задать вопрос поинтересоваться у вас. А вы в свою очередь просто меня расстреляли.(И те люди ко мне не относятся которым вы там давали предупреждение.) Вам и в том числе вашему другу, давали предупреждения. Вы прекрасно знаете о каком человеке идет речь. Если вы и в правду не виноваты, то предоставьте фрапс хотя-бы со звуком. Вы обрезали все разговоры и все моменты где вы провоцировали военнослужащих, еще и залили жалобу) Я даже особо не удивлюсь если вы скажите что фулл фрапс якобы утерян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 Ещё раз здравствуйте! Можете как-то подтвердить свои слова? Можете предоставить запись ранее происходящего, минут 10 ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав2020 0 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вот видео как я ехал со стороны Жуковска к кпп в первый раз и меня просто расстреляли. - Изменено 24 мая, 2022 пользователем Станислав2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Bajovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 15:09, Станислав2020 сказал: Здравствуйте! Вот видео как я ехал со стороны Жуковска к кпп в первый раз и меня просто расстреляли. - Еще раз приветствую. Я пересмотрел все фрапсы и переговорил со всеми кто там был, и как оказалось вы и в правду другой человек. Я действовал по наводке Joe_Winchester а так-же по наводке военнослужащего старшего по званию( ник его точный не помню) Мне дали приказ, что если увидите что к КПП подъезжают молодые люди на велосипедах, то сразу расстрел. Я прошу прощения, виноват в этой ситуации я, но мне дали приказ который мне нужно было ОБЕЗАТЕЛЬНО выполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав2020 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2022 То есть по вашим словам каждого велосипедиста надо расстреливать? Я хочу что бы вы понесли за это ответственность. Впредь будите думать над своими действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Bajovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 15:20, Станислав2020 сказал: То есть по вашим словам каждого велосипедиста надо расстреливать? Я хочу что бы вы понесли за это ответственность. Впредь будите думать над своими действиями. Мне дали приказ, расстреливать велосепедистов у КПП, я его обязан выполнить. Если мне прикажет генерал убить майора, то я сделаю это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2022 Сотрудник получит наказание за нарушение п. 5.4 ДУМО. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Bajovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2022 Молодцы вы кончено хасанщики на велосипедах, ну ладно наказан дак наказан) надо было откат сохранять, не подставляй срочников чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав2020 0 · ID: #16 Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #17 Опубликовано 24 мая, 2022 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться