Станислав2020 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Morelloo 2. Никнейм сотрудника: Stefano_Bajovsky 3. Суть жалобы: Я только подъехал к КПП задать вопрос и меня тут же расстреляли без объяснения причины. 4. Доказательства: https://youtu.be/vPsjm2pbDU8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый вечер. Я являюсь сотрудников УВД-П Joe_Winchester. Сотрудник Stefano_Bajovsky действовал по моей наводке, прошу его не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Bajovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую. Я тот самый Stefano_Bajovsky. Данный персонаж ездил у кпп где-то 10 минут. Ему сделали больше трех предупреждений, которые он проигнорировал. Они ездили вокруг вч на велосипедах, после чего мне поступил приказ, что если он подъедет к кпп сразу расстрел. Доказательства есть, могу предоставить, там было много сотрудников, которые подтвердят что была провокация со стороны данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 62 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте! Ранее вы контактировали с сотрудниками Министерства обороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав2020 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте! Я впервые подъехал к КПП и меня расстреляли без предупреждения и без всяких объяснений. Требую видео доказательства где я ездил и провоцировал сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Bajovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый вечер. Увы док-вы утеряны, может у кого-то из сотрудников они есть. Теперь, вопрос к молодому человеку который залил на меня жалобу. Зачем вы придумываете выдуманные истории? Вы со своим другом под ником Sueta_Sterlitamak, создали новые аккаунты, взяли в аренду велосипеды и поехали на вч провоцировать военнослужащих. Да смотря на обрезанный звук и фрапс, то можно сказать что виноват в этой ситуации я. Но полного отката нету. Вам как и вашему другу дали больше трех предупреждений, но я в вас не стрелял, а уже потом мне дали приказ старшие по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав2020 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 О каком человеке идёт речь? Я был там один на велосипеде подъехал задать вопрос поинтересоваться у вас. А вы в свою очередь просто меня расстреляли.(И те люди ко мне не относятся которым вы там давали предупреждение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Bajovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 23:42, Станислав2020 сказал: О каком человеке идёт речь? Я был там один на велосипеде подъехал задать вопрос поинтересоваться у вас. А вы в свою очередь просто меня расстреляли.(И те люди ко мне не относятся которым вы там давали предупреждение.) Вам и в том числе вашему другу, давали предупреждения. Вы прекрасно знаете о каком человеке идет речь. Если вы и в правду не виноваты, то предоставьте фрапс хотя-бы со звуком. Вы обрезали все разговоры и все моменты где вы провоцировали военнослужащих, еще и залили жалобу) Я даже особо не удивлюсь если вы скажите что фулл фрапс якобы утерян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 62 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 Ещё раз здравствуйте! Можете как-то подтвердить свои слова? Можете предоставить запись ранее происходящего, минут 10 ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав2020 0 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вот видео как я ехал со стороны Жуковска к кпп в первый раз и меня просто расстреляли. - Изменено 24 мая, 2022 пользователем Станислав2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Bajovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 15:09, Станислав2020 сказал: Здравствуйте! Вот видео как я ехал со стороны Жуковска к кпп в первый раз и меня просто расстреляли. - Еще раз приветствую. Я пересмотрел все фрапсы и переговорил со всеми кто там был, и как оказалось вы и в правду другой человек. Я действовал по наводке Joe_Winchester а так-же по наводке военнослужащего старшего по званию( ник его точный не помню) Мне дали приказ, что если увидите что к КПП подъезжают молодые люди на велосипедах, то сразу расстрел. Я прошу прощения, виноват в этой ситуации я, но мне дали приказ который мне нужно было ОБЕЗАТЕЛЬНО выполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав2020 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2022 То есть по вашим словам каждого велосипедиста надо расстреливать? Я хочу что бы вы понесли за это ответственность. Впредь будите думать над своими действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Bajovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 15:20, Станислав2020 сказал: То есть по вашим словам каждого велосипедиста надо расстреливать? Я хочу что бы вы понесли за это ответственность. Впредь будите думать над своими действиями. Мне дали приказ, расстреливать велосепедистов у КПП, я его обязан выполнить. Если мне прикажет генерал убить майора, то я сделаю это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 62 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2022 Сотрудник получит наказание за нарушение п. 5.4 ДУМО. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Bajovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2022 Молодцы вы кончено хасанщики на велосипедах, ну ладно наказан дак наказан) надо было откат сохранять, не подставляй срочников чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав2020 0 · ID: #16 Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение