Sergey134 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Никнейм игрока: Andrew_Lawrence 3. Суть жалобы: Не выполнение требования сотрудника полиции. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником ЦГБ невского Andrew_Lawrence. Во первых, не вижу, что это наказуемо по форуму, и во вторых мне было интересно посмотреть, что за мероприятие, поэтому и зашел на парковку. Я считаю что это обойдется КПЗ и штрафом, как прописано в УК. Смысл жалобы не понимаю, только чтобы оповестить всех о нарушении УК, для этого придуман ВК и Т.П. чтобы просто похвастаться моим нарушением УК. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) В 22.05.2022 в 18:37, Andrew_Lawrence сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником ЦГБ невского Andrew_Lawrence. Во первых, не вижу, что это наказуемо по форуму, и во вторых мне было интересно посмотреть, что за мероприятие, поэтому и зашел на парковку. Я считаю что это обойдется КПЗ и штрафом, как прописано в УК. Смысл жалобы не понимаю, только чтобы оповестить всех о нарушении УК, для этого придуман ВК и Т.П. чтобы просто похвастаться моим нарушением УК. Согласно 3.37 ВУ ЦГБ-Н сотруднику запрещено нарушать КоАП,УК РП. И т.д. В 22.05.2022 в 18:37, Andrew_Lawrence сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником ЦГБ невского Andrew_Lawrence. Во первых, не вижу, что это наказуемо по форуму, и во вторых мне было интересно посмотреть, что за мероприятие, поэтому и зашел на парковку. Я считаю что это обойдется КПЗ и штрафом, как прописано в УК. Смысл жалобы не понимаю, только чтобы оповестить всех о нарушении УК, для этого придуман ВК и Т.П. чтобы просто похвастаться моим нарушением УК. 3.37. Запрещено нарушать закон Республики Провинция и другие уставные документы Республики (ПДД, УК РП, КоАП и т.д.) Исключение: нарушения вне смены имеют смягчающий характер. (Прикрепляю устав ЦГБ-Н) Изменено 22 мая, 2022 пользователем Sergey134 изменение устава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. За свои нарушения сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.37 ВУ ЦГБ-Н Спойлер 3.37. Запрещено нарушать закон Республики Провинция и другие уставные документы Республики (ПДД, УК РП, КоАП и т.д.) Исключение: нарушения вне смены имеют смягчающий характер. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера.Сотрудник получит предупреждение за свои поступки. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 20:15, Vladislav_Aidarov сказал: Добрый вечер. Согласен с ответом лидера.Сотрудник получит предупреждение за свои поступки. Еще вопросы? Вопросов никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 Принято,вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться