Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. УВД-Н 3. Edgar_Okurkin 4. СК 5. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar_Okurkin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский, а именно Edgar_Okurkin. Измените название жалобы на "УВД-Н". Начнём разбор 1. На Ваших очень "информативных" доказательствах не видно, что по Вам стрелял я. 2. Доказательства от моего лица: *ТЫК* Выстрел я совершил в конце, но по Вам не попал. На этом всё. Надеюсь, внимание к себе Вы привлекли. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Edgar_Okurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 21:16, Edgar_Okurkin сказал: Надеюсь, внимание к себе Вы привлекли. К чему это было сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar_Okurkin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) К бессмысленной жалобе. Ожидаю ответ Лидера и Следящего. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Edgar_Okurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток. Вердикт по ВПС вынесет следящий, однако на доказательствах сотрудника видно, что он даже не стрелял в тот момент по Вам и выстрел был от него совершён когда Вы уже были в интерьере. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, где видно, что он не стрелял по вам в момент появления и выстрелил после того, как вы вновь зашли в интерьер. Таким образом, сотрудник по вам не попал, следственно и за РК это считаться не будет. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...