Перейти к содержанию
Ernesto_Brown

[CКП] Vladislav_Palkovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Brown

1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy
3. Суть жалобы: Доказательства ожидаю. Далее продолжим

4. Доказательства: https://imgur.com/a/5hz9i2K

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здраствуйте!
Данный штраф был выписан согласно 307 УК РП. То есть, заведомо ложные показание. Вы сказали какая у вас Фамилия и Имя, но сказал неверную серию паспорта. И за это вам был выписан штраф в размере 80.000 рублей, согласно 307 УК РП.
Доказательства: ссылка.
Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

За неверную серию паспорта полагается максимальный штраф? Я так сильно ввёл вас в заблуждение? За этой ложной информации последовали какие-то последствия?

Не думаю. Вы сразу же, проверили меня по кпк. Ничего при этом не сказав, про неверную серию паспорта (с чем я мог вполне ошибиться, без каких либо намерений) В таком случае возникает ещё раз вопрос, по какой причине была выдана максимальная сумма штрафа? 

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Да, за неверную серию паспорта эта статья полностью подходит под нашу ситуацию. Почему же штраф был выдан максимально? Услышал как вы со мной разговариваете и также посмотрел на вас и вашу одежду, поэтому решил выписать максимальный. 

Спойлер

Принцип справедливости

1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.

2. Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Что за бред? Одежда не показатель, а уж тем более не признак, на который стоит ссылаться и выписывать максимальный штраф. Смотреть и размышлять по личности человека Обсолютно глупо и не разумно. В ваш адрес не последовало в данной ситуации не единого оскорбления. Если бы они были, понёс соответственное наказание (за оскорбление сотрудника полиции). Повторюсь : из-за неверной названной серии паспорта, я никого не ввёл "глобально " в заблуждение. Вы следом пробили меня по кпк, где установили мою достоверную личность. Фамилия и имя были названы верно. С серии паспорта, я мог действительно ошибиться. Что не является поводом для выписки максимального штрафа  на сумму в 80.000.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую. Соглашусь в вами, что выдача максимального штрафа судя по одежде не есть правильно. Как гласит нам принцип справедливости правосудия: абсолютно все равны перед законом а именно, сотрудники не должны отдавать предпочтение каким-либо органам, лицам, участвующим в процессе сторонам по признаку их государственной, социальной, половой, расовой,  имущественного и должностного положения и т.д. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации сотрудником в размере 40.000.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Счёт : 503020

Ожидаю скрин перевода 

После чего, можете закрывать 

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Доказательства: ссылка.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...