Ernesto_Brown 56 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: Доказательства ожидаю. Далее продолжим 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5hz9i2K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Здраствуйте! Данный штраф был выписан согласно 307 УК РП. То есть, заведомо ложные показание. Вы сказали какая у вас Фамилия и Имя, но сказал неверную серию паспорта. И за это вам был выписан штраф в размере 80.000 рублей, согласно 307 УК РП. Доказательства: ссылка. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 За неверную серию паспорта полагается максимальный штраф? Я так сильно ввёл вас в заблуждение? За этой ложной информации последовали какие-то последствия? Не думаю. Вы сразу же, проверили меня по кпк. Ничего при этом не сказав, про неверную серию паспорта (с чем я мог вполне ошибиться, без каких либо намерений) В таком случае возникает ещё раз вопрос, по какой причине была выдана максимальная сумма штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Да, за неверную серию паспорта эта статья полностью подходит под нашу ситуацию. Почему же штраф был выдан максимально? Услышал как вы со мной разговариваете и также посмотрел на вас и вашу одежду, поэтому решил выписать максимальный. Спойлер Принцип справедливости 1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. 2. Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Что за бред? Одежда не показатель, а уж тем более не признак, на который стоит ссылаться и выписывать максимальный штраф. Смотреть и размышлять по личности человека Обсолютно глупо и не разумно. В ваш адрес не последовало в данной ситуации не единого оскорбления. Если бы они были, понёс соответственное наказание (за оскорбление сотрудника полиции). Повторюсь : из-за неверной названной серии паспорта, я никого не ввёл "глобально " в заблуждение. Вы следом пробили меня по кпк, где установили мою достоверную личность. Фамилия и имя были названы верно. С серии паспорта, я мог действительно ошибиться. Что не является поводом для выписки максимального штрафа на сумму в 80.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую. Соглашусь в вами, что выдача максимального штрафа судя по одежде не есть правильно. Как гласит нам принцип справедливости правосудия: абсолютно все равны перед законом а именно, сотрудники не должны отдавать предпочтение каким-либо органам, лицам, участвующим в процессе сторонам по признаку их государственной, социальной, половой, расовой, имущественного и должностного положения и т.д. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации сотрудником в размере 40.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Счёт : 503020 Ожидаю скрин перевода После чего, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 Доказательства: ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться