Nikolay_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Hunter 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov Dmitry_Marcinkevich 3. Суть: Данные люди, начали стрельбу без предупреждений, расстреляли лтс просто так, прошу наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eXAgbMoIP2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте, я один из сотрудников на которого написана жалоба ( Dmitry_Marcinkevich ). На видео слышно что не раз предупредили граждан покинуть территорию, т.к. там была перестрелка с ОПГ, У нас была спец.операция, территория бала оцеплена, и гражданским лицам въезжать было запрещено. Тем более подъехал подозрительный автомобиль. Так же на видео видно как вы пытались проехать через меня, соответственно пытались меня задавить, что рассматривается как угроза жизни сотрудники полиции, в связи с этим сотрудники начали огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток. На связи Капитан Соломонов, УВД г.Невский. 1. Попрошу следящую администрацию выдать форумные баллы за оскорбляющие названия видео. 2. На вашим видео не замечено стрельбы с моей стороны. 3. Исходя из презумпции невиновности, имею право не предоставлять видео со своей стороны Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Приветствую! На вашей же видеозаписи: 1. Вы на тонированном автомобиле, чёрного цвета пытаетесь прорвать оцепление. Сотрудники несколько раз выдвигали требования. Тонированный автомобиль не даёт понятия сотрудникам кто находиться внутри и что внутри. По вашему поступку (прорыву оцепления) сотрудники могли решить, что вы соучастники ОПГ и вы можете быть вооружены, тонировкой скрываете оружие и свою личность. Обычный гражданский не стал бы так по-хамски разговаривать с сотрудниками и пытаться прорвать оцепление, за котором опасность быть застреленным. 2. На видео на 0:08 видно, как вы начали движение в сторону сотрудников. Напомню, что автомобиль является смертельной силой. Когда по вам уже открыли огонь вы остановились и сдали неуправляемо назад. В данной ситуации, если бы вы хотели отыграть простых гражданских, то вы бы сдали назад и спокойно отъехали, так как вы боитесь за свою жизнь и никак не относитесь к действиям, которые проходят на месте специальной операции. В данном случае своими действиями вы показали, что вы относитесь к участникам ПГ, а не просто гражданские, поэтому огонь и был открыт. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bloods 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 16:24, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Здравствуйте, я один из сотрудников на которого написана жалоба ( Dmitry_Marcinkevich ). На видео слышно что не раз предупредили граждан покинуть территорию, т.к. там была перестрелка с ОПГ, У нас была спец.операция, территория бала оцеплена, и гражданским лицам въезжать было запрещено. Тем более подъехал подозрительный автомобиль. Так же на видео видно как вы пытались проехать через меня, соответственно пытались меня задавить, что рассматривается как угроза жизни сотрудники полиции, в связи с этим сотрудники начали огонь. 1. предупреждение должно было быть в письменный чат. 2. Вас не пытались давить/проехать сквозь . 3.И на каком основание гражданским въезд был запрещен? 4.И вы могли попросить предоставить документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Приветствую Вас вновь! С ответом лидера солидарен. Нарушение со совей стороны не наблюдаю. Напоминаю следящему составу об выдаче форумных быллов за название видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 В 22.05.2022 в 16:53, nikolay_peskov сказал: 1. предупреждение должно было быть в письменный чат. 2. Вас не пытались давить/проехать сквозь . 3.И на каком основание гражданским въезд был запрещен? 4.И вы могли попросить предоставить документы. 1. Не обязаны в письменный чат. Войс чат вы слышали. 2. На записи видно обратное. 3. На основании оцепления специальной операции. 4. С чего же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 Исправьте заголовок темы. У Вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться