Danil7715 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Kazuhiko_Kawasaki 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: Данный не помог мне, я просил его оформить чисто-сердченое признание, но вместо этого он выдал мне ещё 2 звезды, просто даже не сказал, где мне найти сотрудников, внутри был человек, который стоял в афк, у меня есть свои дела и я не согласен с ещё 2 звёздами от него, я ничего не нарушил, с каких пор нельзя просить полицию о помощи? они умеют только фармить отчёты и всё? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SEPKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый день, я Подполковник Сирел за вами было нарушение 2.16.1, 1.7 Уголовного Кодекса Республики провинция. Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Парковка является закрытой и вам запрещенно заходить, Вопросы? Вопросов нету всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан верно. Сотрудник дал Вам время на то, чтобы Вы покинули парковку, однако Вы продолжили там стоять. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый вечер. Солидарен с мнением следящего. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...