Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Brimmer 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник убил меня просто так. Я по его требованию остановился, но видимо ему это не понравилось и он решил меня убить. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/qzNi97b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Вы, будучи особо-опасным преступником, шли на меня, сотрудника полиции, да и ещё с оружием в руке, направленным на вас, я не знаю, что у вас в голове было, но выстрел был в целях личной безопасности. Виноваты сами, что получили пулю в лоб. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Доброе утро. Посмотрев доказательства, готов вынести вердикт. Сотрудник применил огнестрельное оружие неправомерно. За это сотрудник получит 1 письменный выговор. Вопросы? Изменено 23 мая, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Ваши действия не несли никакой угрозы для сотрудника полиции. Оружие применено неправомерно. Сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 Я бежал не в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый день. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться