Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Duhow

1. Ваш никнейм: Alexandre_Belov
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Voltman
4. Суть жалобы: Добрый день работаю перевозчиком на стройке увидел знакомый ЗИЛ оказалось ЗИЛ моего друга остановился узнать причину остановки друга, подходит не очень умный полицейский, я бы даже сказал глупый. Стучит мне в окно я отыграл что окно закрыто и не открывал его и сказал в машине сам к себе "Давай там" "Стучи" "Олень" и полицейский оказался настолько глупым что берет и начинает говорить "ооооо все" что-то примерно этого и начинает меня заламывать. Я ему пишу что как бы он меня не как не мог услышать но в ответ получил какой-то бред от полиции. Что могу сказать неадекватный он. P.s он даже не знает что такое серия паспорта. Когда я её ему дал он сказал зачем вы даете мне свой банковский счёт.
Так вопрос как он услышал то что я сказал в закрытое окно машины ЗИЛ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/s62dJfg https://ibb.co/g37ZnTF

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Artem_Voltman

Добрый день гражданин, я тот самый сотрудник ОСпН "Гром". Начну для начала с того, что вы не имеете право вмешиваться в работу сотрудников Государственных Структур, это нарушение статьи 5.9 УПК РП. По поводу того, что я якобы услышал как вы назвали меня "Оленем", посчитал что после моей отыгровки /me постучал в окно --> /do Сотрудник стучит в окно. Вы ответили мне в РП чат, посчитал что окно открыто. Приношу свои извинения. Могу предложить выплатить вам моральную компенсацию. 
По поводу того, что я якобы "не адекватен", серия паспорта (Для сотрудников Гос.Структур это ваш id) по ним Сотрудники ГИБДД выписывают штраф, а сотрудники ГУ МВД сажают в кпз. 
Единственное что могу предложить, повторюсь, выплатить вам  "Моральную Компенсацию".

Своей ошибки не отрицаю.

Изменено пользователем Artem_Voltman

Поделиться сообщением

Aleksander_Duhow

1. Я никак не вмешался в вашу роботу, я не делал ни каких помех вам. Я встал на обочине. И не я к вам подошёл, а вы ко мне.

И ваша неадекватность была проявлена когда я вам в нон рп чат написал что вы меня без причины заламали, так-же я вам говорил что пересмотрите пожалуйста фрапс, на это вы мне ответили игнором.

2. Хорошо на первый раз приму вашу "Моральную компенсацию" на следующий раз буду просить чтобы вам выдали строгий выговор потому-что если вы в форме это не значит что вы имеете  привелегию над другими игроками, и не имеете право затыкать другим рот. 

Мой банковской счёт: 296403 

Поделиться сообщением

Artem_Voltman
В 22.05.2022 в 16:30, Aleksander_Duhow сказал:

1. Я никак не вмешался в вашу роботу, я не делал ни каких помех вам. Я встал на обочине. И не я к вам подошёл, а вы ко мне.

И ваша неадекватность была проявлена когда я вам в нон рп чат написал что вы меня без причины заламали, так-же я вам говорил что пересмотрите пожалуйста фрапс, на это вы мне ответили игнором.

2. Хорошо на первый раз приму вашу "Моральную компенсацию" на следующий раз буду просить чтобы вам выдали строгий выговор потому-что если вы в форме это не значит что вы имеете  привелегию над другими игроками, и не имеете право затыкать другим рот. 

Мой банковской счёт: 296403 

Компенсацию перевел. 

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброе утро, мой ответ будет дан во второй половине дня по некоторым причинам. Извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток, уважаемый. Разобравшись со всеми материалами жалобы, могу сказать следующее.
Во-первых, не стоило лезть в работу сотрудников/мешать оформлению. Зачем вам понадобилось узнать причину остановки вашего товарища, мне не понятно.
Во-вторых, от сотрудника действительно есть нарушений пункта 1.2 ПдСФ, выписка ниже. Ведь он не совсем правильно отыграл/понял RP-процесс. Но, поскольку мой сотрудник вас никаким образом не оформлял/задерживал, считаю верным, выдать наказание в виде устного предупреждения с дальнейшей проверкой сотрудника на RP составляющую.
Остались ли у вас вопросы по жалобе?

Выписка из 1.2 ПдСФ:

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер, уважаемый. Поскольку активности от вас в жалобе не наблюдается, передаю ее на закрытие. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...