Перейти к содержанию
Alexander_Titov

Биография Александра Титова

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Titov

Биография Александра Титова

- Имя Фамилия: Александр Титов
- Национальность: Украинец
- Дата и место рождения: 18.01.1995, Украина, г.Мариуполь.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский.
- Описание внешности: Высокий, голубоглазый, опрятно одетый брюнет с маленькой родинкой под левым глазом.
- Особенности характера: Сдержанный, неконфликтный, строгий, доброжелательный, решительный, очень смелый, очень изобретательный, и очень умный.
- Детство: Я родился в семье с матерью учительницей, и отцом инженером. От матери я перенял строгость, от отца изобретательность. Я посещал обыкновенный детский сад, и, в целом, моё детство не было экстаординарным. В 6 лет я пошёл в 1 класс, где начал преображаться в настоящего мужчину.

- Юность и взрослая жизнь: В 7 классе я начал увлекаться музыкой, а в 9 классе родители купили мне мою первую бас-гитару. В 10 классе я организовал бой-бэнд "Зов Ктулху", а в конце 11 класса, на выпускном, мы организовали свой первый концерт! После окончания школы я пошёл в местный вуз, где, спустя 5 лет, получил высшее техническое образование. После окончания вуза я начал думать о будущем, после чего решил отправиться в республику Провинция. Там я решил трудоустроится на должность машиниста в ОАО "РЖД", так как всегда хотел поуправлять локомотивом. С моими чертами характера, а также с моими навыками, я довольно быстро начал подыматься по карьерной лестнице. Шаг за шагом, должность за должностью, я становился всё лучше и опытнее, пока не стал Главным инженером депо.
- Настоящее время: Я по-прежнему занимаю должность Главного инженера депо, и наблюдаю за тем, как коллектив ОАО "РЖД" меняется. Ставлю ли я перед собой цель стать Начальником депо? - Я пытался ответить на этот вопрос для самого себя, но сейчас, абсолютно точно могу сказать - Нет. Я не желаю быть Начальником депо. Я хочу продолжать стоять на посту Главного инженера депо, пока у меня есть мотивация, и силы делиться опытом с новым, постоянно меняющимся коллективом.
- Хобби: Играю на бас-гитаре, занимаюсь саморазвитием.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...