Перейти к содержанию
Barry_Montero

Биография Барри Монтеро

Рекомендуемые сообщения

Barry_Montero

Имя фамилия: Барри Монтеро 

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 06.01.1985

Семья: Montero Family

Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный

Описание внешности: Тёмные волосы, голубые глаза, спортивное телосложение.

Особенности характера: Добрый, но красноречивый мужчина.

spacer.png
Детство: Я родился в прекрасном городе Санкт-Петербург в 90 году. Моя мать Софья Монтеро работала инженером на крупном предприятии, в то время когда мой отец Андрей Монтеро занимался крупными поставками в порту и был авторитетным и знаменитым коммерсантом в городе. В детском саду мне не сильно нравилось находится, я побыстрее хотел учиться в школе. В 1991 я пошёл в школу, меня в школе называли умником и правителем, потому что я любил всеми командовать, а также хорошо учился. Спустя несколько лет я закончил школу с золотой медалью. В 2005 я году пошёл учиться в Академию государственной службы в Санкт Петербурге. По сколько учился и проживал в одном городе, зачастую виделся с отцом и тот давал мне хорошие деньги на проживание. Уже в 2010 году окончил академию. У моего отца начинаются трудности с соперниками по бизнесу, с огромным числом организованных криминальных петербургских группировок.

spacer.png

Юность и взрослая жизнь: В 2011 году отец увозит меня и мою мать Софью в нижегородскую область и приобретает нам дом на рублевке, нанимая обученную вооруженную охрану с круглосуточным надзором, а сам уезжает в Петербург, частенько созваниваясь и присылая нам деньги на оплату дома, охраны и проживания. Моя мать очень волнуется о уезде моего отца и переживает, на протяжении года мы даже не выходили из особняка, в целях своей безопасности. Непредвиденно зимой, нам приходит посылка в которой запечатано письмо, адресованное мне в каком написано о гибели моего родителя. В скором времени гибнет моя мать от неведомой болезни, которую не в силах вылечить лучшие врачи Нижегородской области. В 2012 неведомые люди требуют от меня большую сумму за незаконченные дела отца в 90 году, угрожая убийством. Мне доводится продать роскошный особняк на окраине Нижегородска и перебраться в отель, где я продолжал жить много лет. В 2014, друзья моей умершей матери устраивают меня на службу в ГИБДД, где я работал около 2-х лет. В 2016, имея наилучший отзыв среди сослуживцев по приказу Полковника перевожусь в ФСБ на должность следователя. Работаю там недолго, первопричиной тому служит знакомство с прекрасной девушкой во время отпуска. Позже я женился на ней, Виолетта Капоне, дочка знаменитого политика. Она просит меня оставить опасную службу в ФСБ и уйти на больше мирную, в Администрацию, на что я даю согласие. 2017 году пролетают новости о новом министре внутренних дел Барри Монтеро. Красивый брак, наилучшая работа , достаток и уважение среди работников администрации не остаются без следов. Во время работы я завожу дружеские отношения с Министром Здравоохранения Анатолием Хандерсеном и Министром Обороны Джосефом Шульзом. Имея сплочённый коллектив, собираются те кому это не рентабельно и пытаются сдвинуть самых авторитетных и перспективных людей в стране. Лично мной был разработан отряд Федеральной Службы Охраны, где я являлся директором и основателем. К огорчению напор конкуренции с огромными криминальными группировками и подкупами СМИ взял своё, летом, в 2019 году Глава государства был застрелен в своем громадном особняке на рублевке. Не в силах удерживать бунты штатских, оба заместитель главы РФ уходят с постов, имея большие авторитетные связи в органах МВД. Весной 2020 я заступаю на службу Генералом полиции по нижегородской области, под полным влиянием контролируя город Южный. Я абсолютно подавляю бунты в стране, снижаю до минимального уровня криминальность, ввожу новые преобразования и поддерживаю политическое равенство в стране, в корне уничтожаю авторитетных лидеров ОПГ и отправляет в колонии сурово режима всех своих ранних соперников. В 2021 году я встречаюсь с огромным коммерсантом, по ходу разговора тот рассказывает мне о моём отце Андрее и уведомляет, что тот ещё жив и находится в месте заключения свободы особенного слежения при исполнении обязанностей высших представителей УСК ФСБ РФ. Я выясняю все подробности, на что не получаю никого результата и лишь дорогой конверт, в каком находится письмо. В письме, Андрей, мой отец, обращается ко мне и просит прощения, говорит что у него не было возможности перед этим связаться со мной и в конце письма прикрепляет адрес. Я пробиваю место написанное в письме и пытаюсь вытянуть отца из тюрьмы, имея должность Генерала полиции и наилучшее отношения со стороны всех гос. организаций мне это получается. К концу зимы 2020 мой отец выходит на свободу, но оставшиеся недруги и неугодные люди, которые залегли на дно, решают воспользоваться этим и собирают всю информацию о выходе из тюрьмы авторитетного преступного авторитета. По всей стране разносятся сплетни о том что Генерал Полиции Барри Монтеро посодействовал и вытянул на свободу уважаемого преступного авторитета. Скоро СМИ по всем каналам начинает разносить новости и управление ФСБ совместно с новым президентом, опираясь на свою репутацию, ставят мне обстоятельства. Меня просят дать ложные показания и подписать ложными свои функционирования, после этого его отец опять отравиться за решетку и продолжить работать в органах, либо уйти по собственному желанию. Я выбираю второе и на пол года покидаю область уезжая в г. Мирный с отцом и со своей женой Виолеттой. 

spacer.png

Настоящее время:

Скоро отец гибнет от аналогичной проблемы, как и моя мать, от неизвестной болезни. Я лишившийся работы, репутации, отца - начинаю впадать в депрессию. 20 марта 2021 я связываюсь со древним другом Владиславом, который уже на тот момент поднялся до Генерала ГУВД г. Невский, тот приглашает меня приехать к себе. 26 марта 2021 я вступаю в ГУВД-Н, поднимая опять свои старые связи и пытаюсь опять выбиться в люди. Выхожу на контакт с здешним правительством, он активно помогает в управлении МВД по всей Республике. Спустя год успешной работы, мне предлагают поработать на должности Лидер ГУВД г. Мирный, с данным предложением я конечно же согласился и до сих пор нахожусь на данной должности..

spacer.png

Хобби: спорт, улучшение фракций.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте!

Конечно, присутствовали орфографические и пунктуационные ошибки, скорее даже описки, но все равно биография однозначно одобрена!

Читал на одном дыхании, очень хорошая история, претензий по содержанию нет, у вас талант!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...