shama kaspyy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Looney_Dyson 2. Никнейм сотрудника: Artem_Shukin 3. Суть жалобы: срез при погоне 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 21 мая, 2022 пользователем shama kaspyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте. Тема передана сотруднику, ожидайте ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shukin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте многоуважаемый Looney_Dyson. Я тот самый сотрудник - Artem_Shukin. Приступим к разбору: 1. Выехал за вами в погоню в связи с нарушением вами КоАПа , с последующим нарушением ПДД, а так же ВПС , за что и были наказаны. 2. Никакого среза, тем более умышленного, я не наблюдаю. Обьясню: Я ехал за вами с достаточно большой скоростью. Для того, чтобы не потерять визуальный контакт. На моём видео видно, где у меня достаточно серьезные "лаги", а так же здесь видно, как я пытался оттормозиться, но к сожалению не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Сотрудник двигался с большой скоростью, чисто физически за такой промежуток времени не получилось-бы остановиться. Соглашусь, торможение было начато поздновато, однако, как заметил, так и среагировал. Теперь по факту нарушений, обратимся к пункту 6.16 ВПС, прошу обратить внимание на дополнение к пункту, там указанно "Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено." Спойлер 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. А значит умышленно, в данной-же ситуации никакого умысла я не наблюдаю, только попытку остановки от сотрудника. В таком случае не считаю данное действие нарушением, соответственно и наказания по пункту 3.1 ОПСГО быть не может. В любом случае конечное решение будет за следящим администратором, передам ему данную тему. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shama kaspyy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 Изучил видео сотрудника. Там прекрасно видно стену, в которую можно влететь. Да и есть мини-карта в углу, а сотрудник в любом случае знает город. Тогда зачем же бездумно лететь, если знает, что улетит? Вашу точку зрения я услышал, но очень весомых оправданий не наблюдаю. Ожидаем ответа от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) В 22.05.2022 в 00:52, shama kaspyy сказал: Изучил видео сотрудника. Там прекрасно видно стену, в которую можно влететь. Да и есть мини-карта в углу, а сотрудник в любом случае знает город. Тогда зачем же бездумно лететь, если знает, что улетит? Вашу точку зрения я услышал, но очень весомых оправданий не наблюдаю. Ожидаем ответа от вышестоящих лиц Сотрудник мог и не заметить эту стену, будучи в автомобиле, сконцентрировавшись на поимке преступника. Едет с высокой скоростью, чтобы догнать вас, и банально под влиянием этих факторов просто не смог нажать кнопку тормоза раньше. По поводу мини-кары, не все на неё смотрят при активной погоне, можно учесть, что сотрудник возможно на неё так же не смотрит. Про поворот, банально не рассчитал тормозной путь из-за эффекта от погони. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shukin 0 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 В 22.05.2022 в 00:52, shama kaspyy сказал: Изучил видео сотрудника. Там прекрасно видно стену, в которую можно влететь. Да и есть мини-карта в углу, а сотрудник в любом случае знает город. Тогда зачем же бездумно лететь, если знает, что улетит? Вашу точку зрения я услышал, но очень весомых оправданий не наблюдаю. Ожидаем ответа от вышестоящих лиц Снова здравствуйте,хотел бы подметить то что юрисдикция на данном видео не г.Мирный,а г.Приволжск,соответственно не моя,знаю ее не так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shama kaspyy 0 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) В 22.05.2022 в 01:04, lxst сказал: знаю ее не так хорошо. не думаю, что человек, имеющий 28 уровень будет плохо знать популярный поворот наверное, такое «удачное совпадение», что именно занос и случайный длинный тормозной путь егор привёл к месту, где я стою Изменено 22 мая, 2022 пользователем shama kaspyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Здраствуйте. Нарушение за сотрудником не наблюдаю, прекрасно видно на доказательств которые были предоставлены что торможение началось поздно ( человеческий фактор / поздняя реакция ) за что не будет наказан, все мы люди а не роботы чтоб остановить автомобиль моментально и тем более намеренное действие на ЕПТ/Срез не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2022 Вопросы не посутпили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться