Mrlnx 2 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Артемий Лебедев Пол: Мужской Национальность: Русской Возраст: 29 Лет Дата и место рождения: 31.10.1992 Семья: Не женат Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Спортивное телосложение, карие глаза, чёрные волосы Особенности характера: Мягкий, иногда вспыльчивый, Вежлиый Детство: Я родился в городе Мирный, в 1992 году, мой папа работал на заводе а мама работола учительницей физики в школе Мирного. Я пошёл в садик и там мне стало нравиться изучать организм. После садика я пошёл в школу и там я учился на одни четвёрки и пятёрки, моим любимыми предметами были биология, физика и химия, а не любимыми были музыка и литература. Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я сдал ЕГЭ На 387 баллов и поступил в университет города Мирного имени Пирогова, там я учился очень хорошо получал почти по всем экзаменам автоматы также я параллельно подрабатывал в одной из закусочных города. После окончания университета я начал искать работу в городе Мирный, но там для себя хороших вакансий я не нашёл но нашёл в городе Приволжск. Настоящее время: Я выбрал ЦГБ Приволжск так как о нём хорошо отзывались прошлые работники, получив там работу интерна я начал очень быстро повышаться и в итоге стал врачом-хирургом. Я выполнял свои обязанности и помогал коллегам и также помогал городу. Хобби: МЗ и здравоохранение в целом. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Merloin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrlnx 2 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) В 21.05.2022 в 22:17, Merloin сказал: Имя Фамилия: Артемий Лебедев Пол: Мужской Национальность: Русской Возраст: 29 Лет Дата и место рождения: 31.10.1992 Семья: Не женат Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Спортивное телосложение, карие глаза, чёрные волосы Особенности характера: Мягкий, иногда вспыльчивый, Вежлиый Детство: Я родился в городе Мирный, в 1992 году, мой папа работал на заводе а мама работола учительницей физики в школе Мирного. Я пошёл в садик и там мне стало нравиться изучать организм. После садика я пошёл в школу и там я учился на одни четвёрки и пятёрки, моим любимыми предметами были биология, физика и химия, а не любимыми были музыка и литература. Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я сдал ЕГЭ На 387 баллов и поступил в университет города Мирного имени Пирогова, там я учился очень хорошо получал почти по всем экзаменам автоматы также я параллельно подрабатывал в одной из закусочных города. После окончания университета я начал искать работу в городе Мирный, но там для себя хороших вакансий я не нашёл но нашёл в городе Приволжск. Настоящее время: Я выбрал ЦГБ Приволжск так как о нём хорошо отзывались прошлые работники, получив там работу интерна я начал очень быстро повышаться и в итоге стал врачом-хирургом. Я выполнял свои обязанности и помогал коллегам и также помогал городу. Хобби: МЗ и здравоохранение в целом. Устарело *Новая биография* Изменено 30 мая, 2022 пользователем Merloin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться