Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Farhat_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z3MwK0Mv8gk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый день! Я являюсь тем на кого написана жалоба. На видео-материалах ясно видно, что вы кинули мне предупреждения согласно после которых я имею право на применение оружия. Ждем ответа СЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Док-ва то что у тебя было 3+ розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 У меня не было розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток, ознакомляясь с док-вами, я увидел нарушение от игрока, поскольку у него не было розыска. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте! Не вижу РП причины для расстрела. Игрок будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться