Vladislav_Romadov 3 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Eva_Feltz 2. Никнейм игрока: Khan_Hunter,Maximilian_Hunter,Dark_Hunter,John_Hunter,Valter_Hunter 3. Преступная группировка: [Семья] Hunter 4. Суть: Блин за что расстреляли я теперь в депрессии плачу как так блин((((( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BNApS-sfoCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hunter 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте уважаемые администраторы, я тот самый Maximilian_Hunter на которого была написана жалоба. Хотелось бы высказать свою точку зрения по данной ситуации. Во первых, данный игрок заехал на запрещенную территорию и во вторых, данному игроку были даны несколько предупреждений, которые он в дальнейшем проигнорировал. Поэтому нам пришлось по РП открыть огонь по транспортному средству. и мол наша семья хантеров кричали в голосовой чат тойсть войс чат просили покинуть территорию и вас даже лидер семьи просил покинуть территорию но вы не кого не слушали и вы нас игнорировали и мы вас начали расстреливать на запрещенной территории так как вы заехали на запрещенную территорию. От игроков нарушений не вижу. в третьих, после предупреждения вы игнорировали преды покинуть территорию, так что я от своей семьи и лидера семьи нарушений не вижу. Ожидаю ответа от Лидера Семьи 𝕂𝕙𝕒𝕟_Hunter Следящего администратора за Семьями ОПГ. С Уважением Maximilian_Hunter. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pups 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте уважаемые администраторы, я Dark_Hunter на которого была написана жалоба. Хотелось бы высказать свою точку зрения по данной ситуации. Во первых, данный игрок заехал на запрещенную территорию наша семья хантеров кричала в войс чат просили покинуть территорию и вас даже лидер семьи просил покинуть территорию но вы не кого не слушали и вы нас игнорировали и мы вас начали расстреливать на запрещенной территории так как вы заехали на запрещенную территорию. От игроков нарушений не вижу. в третьих, после предупреждения вы игнорировали преды покинуть территорию так что я от своей семьи и лидера семьи нарушений не вижу. Ожидаю ответа от Лидера Семьи 𝕂𝕙𝕒𝕟_Hunter Следящего администратора за Семьями ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Приветствую, на связи Лидер Hunter. Хочу сказать, что были предупреждения в войс чат, после чего, вы зная, что это запрещенная территория, продолжали движение, и провоцирую нас на открытия огня на порожения. Нарушений не увидел. Ожидаем ответа от ГСЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Изучите мои доказательства, где хоть одно предупреждение? И зачем кричать в войс чат если я все равно снял наушники и не слышал вас , если я не ошибаюсь такие предупреждение обязательно кидать в обычный текстовый чат, по крайней мере в мвд так. Так же версия то что я закрыл чат или засрал чем то не принимаются поскольку на верху есть строка loggeg in Так же ожидаю доказательства что они кидали преды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hunter 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Приветствую я тот самый Maximilian_Hunter на которого была написана жалоба. Хотелось бы высказать свою точку зрения по данной ситуации. Во первых, я по РП достал оружие и выстрелил вас один раз и откатил но доказательств с откатом нету но я прошу прощение за то что я один раз выстрелил по вам и откатил но я не хотел этого делать потому что я знаю что я нарушил РПО. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Во вторых, вы знали что вы заехали на запрещенную территорию после чего, вы зная, что это запрещенная территория, продолжали движение, и провоцирую нас на открытия огня на поражение и остальная семья хантеров вам привели в тотал транспортное средство и плюс убили вас потому что вы сами были виноваты вы сами спровоцировали нас на открытия огня на поражение и тем что вы сами заехали показались на чужой территории. РПО 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. И по этому хочу добавить не сколько слов и скажу что прошу прощение и извинения за такое поведение. Прошу простить меня за то что я по вам выстрельнул один раз и откатил не хотели этого делать и ещё прошу не наказывать меня Максимилиана Хантера за нарушение РПО. Ещё раз приношу свои искренние извинения за нарушения РПО. Хочу сказать три слова потерпевшему игроку под ник неймом:Eva_Feltz и прошу одно не Наказывать и Простить и Понять! Ожидаем ответа от ГСЗС. C Уважением Maximilian_Hunter. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 Так вы не просили покинуть территорию по крайней мере я не слышал.Причем тут вообще провокация если на моем видео видно и слышно что предов не было я думал вы не против что я катаюсь по базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hunter 0 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Я Maximilian_Hunter я прошу извинить и по этому я раскаиваюсь и признаю свою вину вто что я выстрельнул из машины один раз и откатил но доказательств на откат нету но хочу добавить не сколько слов и скажу что прошу прощение и извинения за такое поведение. Прошу простить меня за то что я по вам выстрельнул один раз и откатил не хотели этого делать и ещё прошу не наказывать меня Максимилиана Хантера за нарушение РПО. Ещё раз приношу свои искренние извинения за нарушения РПО. Хочу сказать три слова потерпевшему игроку под ник неймом:Eva_Feltz и прошу одно не Наказывать и Простить и Понять! Ожидаем ответа от ГСЗС. C Уважением Maximilian_Hunter. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Хорошо, тогда такой вопрос, зачем игроки John_Hunter и Dark_Hunter после моего убийства продолжили стрелять в умершего человека и дальше тоталить авто? Мне кажется это точно нужно наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hunter 0 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2022 Приветствую я тот самый Maximilian_Hunter хочу сказать накажите семью Хантеров по ВПС И РПО они заслужили банановые острова за своё поведение и пусть будут наказаны по полной мере! Прошу что бы они все понесли наказание виде ВПС и РПО! Ожидаем ответа от ГСЗС. C Уважением Maximilian_Hunter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 14:27, Maxim_Hunter сказал: Приветствую я тот самый Maximilian_Hunter хочу сказать накажите семью Хантеров по ВПС И РПО они заслужили банановые острова за своё поведение и пусть будут наказаны по полной мере! Прошу что бы они все понесли наказание виде ВПС и РПО! Ожидаем ответа от ГСЗС. C Уважением Maximilian_Hunter. Товарищ Maximilian, вы уже откисаете на банановых островах на 30 дней, так что не вам открывать свой грязный рот в семью, в которой сами состояли, не увидел нарушений от игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bloods 0 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 14:27, Maxim_Hunter сказал: Приветствую я тот самый Maximilian_Hunter хочу сказать накажите семью Хантеров по ВПС И РПО они заслужили банановые острова за своё поведение и пусть будут наказаны по полной мере! Прошу что бы они все понесли наказание виде ВПС и РПО! Ожидаем ответа от ГСЗС. C Уважением Maximilian_Hunter. ай ай ай Maximilian, где же ваше мужское достоинство что вы как женщина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 15:39, nikolay_peskov сказал: ай ай ай Maximilian, где же ваше мужское достоинство что вы как женщина)))) Человек не причастен к жалобе прошу выдать форумные балы. В 22.05.2022 в 15:33, Khan_Hunter сказал: Товарищ Maximilian, вы уже откисаете на банановых островах на 30 дней, так что не вам открывать свой грязный рот в семью, в которой сами состояли, не увидел нарушений от игроков. Вы товарищ Хан лучше бы доказательства предов скинули а не вот эти бесмысленные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hunter 0 · ID: #14 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Приветствую я тот самый Maximilian_Hunter Хотелось бы высказать свою точку зрения по данной ситуации. Во первых, как сказать cам Лидер Семьи Khan_Hunter он же сам не в адыквате и плюс он пытался меня слить за слив инфы из семьи Hunter но я считаю как он поступил как последний ЛОХ который меня опозорил в своей же семье и плюс он воровал фотографии из соцсетей vk из моей страницы и плюс он занимался блатам он игроков повышал по блату и хочу ещё добавить что Лидер Семьи Khan_Hunter должен понести наказание за все свои ошибки которые он допустил прошу администрацию проверить логи Лидера Семьи Khan_Hunter. Во вторых ещё хочу добавить я хочу что бы эту семью решили официального статуса они этого не заслуживают потому что Лидер семьи постоянно нарушает РПО и ВПС и он же показывает свою не адекватность и постоянно хамит своей же семье прошу пусть накажут Лидера семьи за все его нарушения у меня всё! Ожидаю ответа от ГСЗС, и старшей администрации. C Уважением Maximilian_Hunter. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #15 Опубликовано 23 мая, 2022 В 22.05.2022 в 16:53, Vitaly_Scaletta сказал: Человек не причастен к жалобе прошу выдать форумные балы. Вы товарищ Хан лучше бы доказательства предов скинули а не вот эти бесмысленные ответы Maximilian_Hunter уже высказался вам, что он не кидал ничего, соответственно он будет наказан (уже он забанен на 30 дней, и занесён в ОЧС 5555 за слив инфы.) У других участников не увидел нарушений, так как вы заехали на запрещённую территорию.. потому что когда уже заезжали ближе к нам, мы кричали вам уезжаем и т.д Остались у вас вопросы? В 22.05.2022 в 23:29, Maxim_Hunter сказал: В 22.05.2022 в 23:29, Maxim_Hunter сказал: Приветствую я тот самый Maximilian_Hunter Хотелось бы высказать свою точку зрения по данной ситуации. Во первых, как сказать cам Лидер Семьи Khan_Hunter он же сам не в адыквате и плюс он пытался меня слить за слив инфы из семьи Hunter но я считаю как он поступил как последний ЛОХ который меня опозорил в своей же семье и плюс он воровал фотографии из соцсетей vk из моей страницы и плюс он занимался блатам он игроков повышал по блату и хочу ещё добавить что Лидер Семьи Khan_Hunter должен понести наказание за все свои ошибки которые он допустил прошу администрацию проверить логи Лидера Семьи Khan_Hunter. Во вторых ещё хочу добавить я хочу что бы эту семью решили официального статуса они этого не заслуживают потому что Лидер семьи постоянно нарушает РПО и ВПС и он же показывает свою не адекватность и постоянно хамит своей же семье прошу пусть накажут Лидера семьи за все его нарушения у меня всё! Ожидаю ответа от ГСЗС, и старшей администрации. C Уважением Maximilian_Hunter. Друг мой любезный, ты что написал сам то понял? или это словарный понос настал после бана на 30-точку, а так же с занесением в ОЧС на 5555, я боюсь ваших танков, галбиц. Не советую дальше оскорблять меня. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hunter 0 · ID: #16 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Приветствую я тот самый Maximilian_Hunter Хотелось бы высказать свою точку зрения по данной ситуации. Во первых, как сказать хочу сказать не адекватному лидеру семьи Khan_Hunter пусть закроет свой рот и не тявкает а у него воняет из его рта вонючего!!! Я не знаю что жрал такое наверное из собачьей миски и плюс добавлю ещё одно лидеру семьи Khan_Hunter надо показаться психологу и психиатру а то него уже идут галлюцинации от этой провинции так что позовите кто то сюда врачей тут человек не в адеквате и больной не много его надо вылечить. У меня всё! Ожидаю ответа от ГСЗС, и старшей администрации. C Уважением Maximilian_Hunter. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #17 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #18 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 09:37, Khan_Hunter сказал: Maximilian_Hunter уже высказался вам, что он не кидал ничего, соответственно он будет наказан (уже он забанен на 30 дней, и занесён в ОЧС 5555 за слив инфы.) У других участников не увидел нарушений, так как вы заехали на запрещённую территорию.. потому что когда уже заезжали ближе к нам, мы кричали вам уезжаем и т.д Остались у вас вопросы? Да вопросы есть зачем те кто указаны стреляли просто так по мне и отличашиеся Dark_Hunter и John_Hunter до конца дм кар и дм лежащего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #19 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 09:37, Khan_Hunter сказал: Maximilian_Hunter уже высказался вам, что он не кидал ничего, соответственно он будет наказан (уже он забанен на 30 дней, и занесён в ОЧС 5555 за слив инфы.) У других участников не увидел нарушений, так как вы заехали на запрещённую территорию.. потому что когда уже заезжали ближе к нам, мы кричали вам уезжаем и т.д Остались у вас вопросы? Так где эти уезжаем?На моей записи нету предоставьте вашу запись если считаете что они были и я их просто не услышал иначе это просто был дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #20 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, увидел то, что игроки Вас начали расстреливать когда Вы проникли на их базу. Объясняется это тем, что на их базу не разрешено въезжать без их предупреждения- поэтому и были расстреляны. По поводу DM без сознания, соглашусь с вами. Игроки будут наказаны по пункту ВПС 6.3 : Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться