Mike_DeSanta 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Christian_Hoffman 2. Название организации: ProffDesign 3. Суть жалобы: Итак, самовольно кикнули с беседы и вернули деньги (после моего отказа от возврата) , втирали что их работа делается 3 дня, в то время как в лс дизайнер пишет "когда сяду тогда и сделаю" 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SDfky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 7 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый вечер. Подниму тему для директора организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Milller 1 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Виктория. Владелец компании Proff. Вы заранее были оповещены о сроках выполнения работ. Соответственно вы их знали. Вся работа ведётся только в беседе. ЛС дизайнеров - это их личное пространство, они даже могут вам там не отвечать. Касаемо возврата - вы 2 раза просили вернуть вам денежные средства. Мы вам их вернули - конфликт исчерпан и все переписки предоставлены следящей администрации. Может раз дошло дело до жалобы, вы сможете объяснить оскорбление в сторону высшего руководства компании? По данному делу долгов между нами друг перед другом нет и не нарушено чьих либо прав. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Viktoria_Milller Скрин оплаты: https://yapx.ru/v/SEnqf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 7 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Приветствую. Вопросы к владельцу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Конечно имеются! Написал, что подожду до завтра, но мне пихают деньги. Если уж возвращаете, то зачем всё это? Сразу бы отправили деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Milller 1 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Молодой человек. Вы просили вернуть. Мы объяснили вам нашу позицию и приняли решение о возврате денежных средств. Угрозы жалобами ещё какие то пошли, оскорбления, обман,что перевод был выполнен не на тот счёт. У вас какая то непонятная позиция. То надо, то не надо. После всего этого хотели заказать ещё оформление, но дизайнеры были заняты и вы в отместку отправили жалобу. Но повторюсь. У нас разорваны договорные соглашения после возврата вам денежных средств. Всё. Думаю на этом ситуация ясна и администрация примет решение. На все притензии я ответила. Приятной игры на проекте! Даже простили вас за оскорбление в ЛС группы. И я лично запретила вносить вас в ЧС. Но возможно пересмотрю это решение. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Viktoria_Milller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 7 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день. Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться