Adam_Lincoln 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Мой никнем- Adam_Lincoln никнейм нарушителя- James_Winchester суть- стрельба в городе, после 1 преда. док-ва - Изменено 22 мая, 2022 пользователем Adam_Lincoln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Приветствую, было данно 2 преда, один это мегафоном, а второй это то что надо было выйти из авто, также измените тэг на СКП а не скп п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Lincoln 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Вы всех так расстреливаете если после 2 раз не тормозят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Да, всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Lincoln 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Считаете это "РП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Lincoln 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 Не думаю, хочу пообщаться не с вами, а вашим начальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 А что если я вам скажу что на данный момент нету Начальника СКП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2022 В VK перенесем обсуждение? Думаю это в ваших интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Lincoln 0 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2022 Не проблема, оставляй ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Lincoln 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалобу можно закрывать, конфликт решен мирным путём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться