Mike_DeSanta 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Christian_Hoffman 2. Никнейм игрока: Valeriy_Roisman 3. Суть жалобы: не представился, находился в афк при взаимодействии, для лечения повел на 2-й этаж 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/SDa8O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 167 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Доброго времени суток. Я Главный Врач ЦГБ-Н. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Roisman 14 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник ЦГБ-Н Валерий Ройсман. Своей вины здесь не вижу. 1) Вы говорите, что я не представился. Я с вами поздоровался. Даже не по РП, а прямо в игре у меня на халате висит бейдж, на котором указаны мои инициалы и должность. 2) Про АФК. Все мы люди, у всех нас есть свои дела в реальной жизни. Глупо этого не понимать. 3) Лечение на втором этаже. Согласно пункту 2.9 Внутреннего Устава ЦГБ-Н, сотрудники могут лечить пациентов на любом из этажей, кроме пятого. Цитата 2.9. Лечить пациентов сотрудник обязан только в больничной палате c первого по четвёртый этажи, либо в АСМП, либо в ВСМП, за исключением первой помощи в экстренных условиях. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Valeriy_Roisman Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 167 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте еще раз. Согласен с ответом сотрудника. Вины с его стороны не вижу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый вечер. Давайте разберем вашу ситуацию: 1.Согласен,сотрудник не представился,с ним будет проведена беседа. 2.Нарушений тут нет,Вы с ним пытались как-то взаимодействовать,но не он с вами.Если бы у вас была РП ситуация и он ушел в АФК,то сотрудник был бы наказан согласно ВПС. 3.Недостаточно доказательств.По вашему скрину нельзя понять,что было дальше.Также на 2 этаже не запрещено лечить согласно 2.9 ВУ ЦГБ-Н. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Вопросов не поступило,вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться