Перейти к содержанию
Evgeniy_Morozov

Армия - Danil_George

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Morozov

1. Ваш никнейм: Evgenii_Morozov
2. Сотрудник: Danil_George
3. Суть: Привет.

1 видео) Я Флеш по-твоему, что ты за милисекунду продрачиваешь с 1го по 5 и начинаешь стрелять? Ты как начал считать - я побежал... Прошу выдать выговор данной особе, так как он намеренно из-за личной неприязни начал шмалять по мне. Сомневаюсь, что бывший генерал не знает, сколько нужно давать времени гражданину на уход за второй столбик.

2 видео) Причина расстрела окончательного? Я хотел подойти к военной части по нужной мне причине. Мне нужно было передать посылку моему знакомому с Армии. Ты узнавал причину у меня, чтобы сразу огонь открывать?....  Я подошел уже через какое-то время после того предупреждения....

Попрошу наказать сотрудника за ДМ килл.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bYTdwjsPoDk https://youtu.be/amSnFCCHuRE

Изменено пользователем Evgeniy_Morozov

Поделиться сообщением

Roman_Olsen

Здравия желаю, я являюсь командующим войсками ПВО.
На ваших доказательствах военнослужащий сделал все по ПоЗВЧ. (Тык)
Думаю, вы провоцировали военнослужащего, поэтому он начал давать предупреждения.
Военнослужащий имеет право попросить гражданина покинуть территорию КПП без объяснения причин.

Цитата

2.2  |  Военнослужащий на КПП имеет право:

1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин.

С военнослужащим будет проведена беседа по поводу быстрого отсчета предупреждений.
Нарушений со стороны военнослужащего не вижу.
Остались вопросы?

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 21.05.2022 в 18:10, Evgeniy_Morozov сказал:

1. Ваш никнейм: Evgenii_Morozov
2. Сотрудник: Danil_George
3. Суть: Привет.

1 видео) Я Флеш по-твоему, что ты за милисекунду продрачиваешь с 1го по 5 и начинаешь стрелять? Ты как начал считать - я побежал... Прошу выдать выговор данной особе, так как он намеренно из-за личной неприязни начал шмалять по мне. Сомневаюсь, что бывший генерал не знает, сколько нужно давать времени гражданину на уход за второй столбик.

2 видео) Причина расстрела окончательного? Я хотел подойти к военной части по нужной мне причине. Мне нужно было передать посылку моему знакомому с Армии. Ты узнавал причину у меня, чтобы сразу огонь открывать?....  Я подошел уже через какое-то время после того предупреждения....

Попрошу наказать сотрудника за ДМ килл.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bYTdwjsPoDk https://youtu.be/amSnFCCHuRE

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на кого написана жалоба.
Ранее у вас было проникновение на воинскую часть,а далее я вам возможность уйти,но вы ей не вопспользовались. Вы начали меня провоцировать,следовательно я вам начал давать предупреждения согласно пункту ПоЗВЧ. Прикрепляю свои доказательства 

1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин.
Изменено пользователем Danil_George

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Приветствую!
На связи ПГС МО.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Сотрудник и вправду слишком быстро считал, с ним будет проведена беседа насчет этого.
2) Выгнать Вас с территории КПП, он имел полное право и не объясняя причин, об этом говорит этот пункт ПоЗВЧ:

Цитата
  1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин.

3) На ваших доказательствах и на доказательствах сотрудника видно, что Вы всячески провоцировали его, тоесть как Вы выразились "по личной неприязни", он Вас не выгонял.

Итог: Сотрудник наказан - не будет.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Morozov
В 22.05.2022 в 02:17, Rustam_Eliseev сказал:

1) Сотрудник и вправду слишком быстро считал, с ним будет проведена беседа насчет этого.

Вы действительно считаете, что за такое нарушение ему нужна всего-лишь беседа? Сколько он уже работает в МО и не знает сколько времени надо дать, чтобы человек убежал?

2) Выгнать Вас с территории КПП, он имел полное право и не объясняя причин, об этом говорит этот пункт ПоЗВЧ:

Цитата

Он имел право выгнать, он это и сделал, тут претензий к нему нет. Но почему он так быстро начал стрелять? Какой человек за 2 секунды выбежит за второй столбик?

3) На ваших доказательствах и на доказательствах сотрудника видно, что Вы всячески провоцировали его

А чем я его провоцировал? Я ему просто отвечал за то что он, и его дружок, мою мать в ВК трогали некрасивыми словами. За это я ему и отвечал тем-же, но в игре.

тоесть как Вы выразились "по личной неприязни", он Вас не выгонял.

Извините, но вам следует внимательнее читать смысл жалобы. Я написал, что он начал шмалять сразу по мне по личной неприязни. То есть он дал слишком мало времени на уход за второй столбик и сразу начал стрелять. К обычному гражданскому он бы так начал делать? Вряд-ли, ну а я был тем, кто слил его с должности зама лидера, помог ему получить два вг и бан. Конечно, у человека неприятные воспоминания обо мне, отсюда и личная неприязнь, из-за которой он начал так быстро стрелять по мне.

Также согласно вашим же правилам:

Цитата

1.3  |  Военнослужащие имеют право открыть огонь на поражение, дав предупредительные команды и сделав предупредительный выстрел в воздух. Если после предупреждений вы не отреагируете, военнослужащие в праве нейтрализовать вас.

Сотрудник на втором видео (уже после 15ти минут после того посещения ВЧ), не дал мне каких-то предупреждений о покидании зоны, а просто начал, не давая шанса на уход (без предупредительного в воздух), расстреливать меня насмерть. В чем прикол? Я на ВЧ бежал по уважительной причине 

Цитата

1.6  | Явившиеся лица имеют право:

1. Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов. Вопросы касательно службы, распорядка дня, наличии/отсутствии определенных военнослужащих (служащих, работников), когда призыв, как дела, что делаешь и т.д. и т.п. будут проигнорированы, помните, Министерство Обороны не справочное бюро! В случае, если конкретной цели визита нет и/или ответы на вопросы даны - гражданин обязан перейти в зеленую зону, по первому требованию военнослужащего.

Почему же сотрудник не узнал у меня причину визита на КПП? Опять же, из-за личной неприязни. Хотя обязан это сделать согласно своим же правилам.

Цитата

1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, объяснения причины визита.

Я попрошу вас передать жалобу Роману Хабарову, ведь считаю, что именно он правильнее рассмотрит ее, как и в прошлый раз.

Роман, спасибо вам заранее.

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Жалоба будет передана ГС МО.
Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 22.05.2022 в 06:23, Evgeniy_Morozov сказал:

Вы действительно считаете, что за такое нарушение ему нужна всего-лишь беседа? Сколько он уже работает в МО и не знает сколько времени надо дать, чтобы человек убежал?

Он имел право выгнать, он это и сделал, тут претензий к нему нет. Но почему он так быстро начал стрелять? Какой человек за 2 секунды выбежит за второй столбик?

А чем я его провоцировал? Я ему просто отвечал за то что он, и его дружок, мою мать в ВК трогали некрасивыми словами. За это я ему и отвечал тем-же, но в игре.

Извините, но вам следует внимательнее читать смысл жалобы. Я написал, что он начал шмалять сразу по мне по личной неприязни. То есть он дал слишком мало времени на уход за второй столбик и сразу начал стрелять. К обычному гражданскому он бы так начал делать? Вряд-ли, ну а я был тем, кто слил его с должности зама лидера, помог ему получить два вг и бан. Конечно, у человека неприятные воспоминания обо мне, отсюда и личная неприязнь, из-за которой он начал так быстро стрелять по мне.

Также согласно вашим же правилам:

Сотрудник на втором видео (уже после 15ти минут после того посещения ВЧ), не дал мне каких-то предупреждений о покидании зоны, а просто начал, не давая шанса на уход (без предупредительного в воздух), расстреливать меня насмерть. В чем прикол? Я на ВЧ бежал по уважительной причине 

Почему же сотрудник не узнал у меня причину визита на КПП? Опять же, из-за личной неприязни. Хотя обязан это сделать согласно своим же правилам.

Я попрошу вас передать жалобу Роману Хабарову, ведь считаю, что именно он правильнее рассмотрит ее, как и в прошлый раз.

Роман, спасибо вам заранее.

Здравствуйте, начнем с того, что вы магическим образом залетели на своем автомобиле на Воинскую Часть и я дал вам время чтобы вы убежали и покинули желтую зону Воинской Части, но вы всячески провоцировали меня. Следовательно я начал давать вам предупреждения.

1.5  |  Явившиеся лица обязаны:

4. Не осуществлять какие-либо провокационные действий в отношении военнослужащих (танцевать, проводить прочие неуместные действия).

3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

Оскорблял вашу мать во Вконтакте? Каждый может сказать что оскорбляли вашу мать, но я ни слова вам не сказал. Вы всячески во время моей блокировки на сервере провоцировали меня на агрессию (Докозательства могу скинуть ГС МО)
Начал шмалять по вам, т.к ранее вам было дано 5 предупреждений.

Ждем ответа ГС МО.

Изменено пользователем Danil_George

Поделиться сообщением

Evgeniy_Morozov
В 22.05.2022 в 17:43, Danil_George сказал:

но вы всячески провоцировали меня. Следовательно я начал давать вам предупреждения.

Блин, провокация - мои слова, что я констатировал факт вашего снятия с должности???? Бывает ну...

3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

блин, блин. ладно. 5 предупреждений ты дал, но с какой скоростью??? :))):):):):))::):)

Оскорблял вашу мать во Вконтакте? Каждый может сказать что оскорбляли вашу мать, но я ни слова вам не сказал. Вы всячески во время моей блокировки на сервере провоцировали меня на агрессию (Докозательства могу скинуть ГС МО)

Ну не вы, а ваш дружок, ладно.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток!
На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, рассмотрел Вашу историю. 

Для начала, отделяйте "мух от котлет", личные сообщения в ВК и игра, ни коим образом не связаны между собой. 

Да, военнослужащий слишком быстро отсчитал предупреждения, а также во втором случае не подал команды, за это он понесёт дисциплинарное взыскание на уровне МО. 

В остальном нарушений с его стороны нет. Вы действительно провоцировали военнослужащего и вели себя неадекватно, не считая того факта, что каким-то образом оказались на ВЧ, за что можете понести наказание, если военнослужащий сочтёт необходимым подать на Вас жалобу, в соответствующий раздел форума. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...