Blake_Rogers 7 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Yuri_Feoktistov 2. Никнейм сотрудника: Morgan_Kennedy 3. Суть жалобы: Прошу предоставить видео с задержанием, сотрудник все делал пока я был афк. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/b1411xm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Добрый вечер. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый день. По приезду к вам у вас над никнеймом не было афк таймера, после чего я выхожу из машины ,кричу "Работает СОБР! Выходим из машины" достаю пистолет и навожу его на преступника, в этот момент над никнеймом появляется треугольник нетворка, я подумал что у игрока вылетела игра и в ближайшее время он пропадёт, я отъезжаю на метров 30-50 примерно, замечаю что преступник никуда не пропал, я подъезжаю к нему обратно, и вижу что нету афк таймера, а также треугольника нетворка я отыгрываю те же действия которые отыгрывал выше и задерживаю его. К сожалению видео задержания у меня нету, Готов выплатить компенсацию в размере 40.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Согласен на компенсацию, счет 594876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Kennedy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Компенсация переведена: https://imgur.com/a/LKYbdgC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Спасибо, вопросов нет, тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброго времени суток. Доказательств в жалобе недостаточно, однако уже была выплачена компенсация. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...