Kevin_Lewis 5 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_Lewis 2. Никнейм участника ПГ: Damianchen_Schulz 3. Суть жалобы: Намеренный таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BNQZ-9Q75PY (Связь: Максим Панов (vk.com)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Запросил доказательства от бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я, Заместитель Лидера ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. Доброго времени суток. Предоставляю док-ва того, что был подрез, потому я и не смог вовремя затормозить. Ожидайте ответа Лидера и ГС За ОПГ Изменено 21 мая, 2022 пользователем Damianchen_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Как такового намеренного тарана я не наблюдаю, Damianchen'a подрезала машина ГУВД, после чего тот уже и врезался в ваше авто. Если я не прав, Damianchen получит бан по пункту ВПС 7.1.1 - намеренный таран, а так же выговор внутри ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lewis 5 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте, увидел док-ва вашего бойца. Да, на записи действительно видно, что его подрезал сотрудник ГУВД, в таком случае это меняет всё картину и его вины тут нету. Претензий не имею, ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться