Alain_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Alain_Moore 2. ГУВД-М 3. Mansur_Solomons 4. Добрейший денечек! Остановил данный товарищ за красный, но вину не признаю, т.к случайно нажал на W. Попросил дать Водительское Удостоверение, но я не знал команду, и дал мне всего лишь 3 секунды чтобы найти или дать ВУ. Также он написал в /b мне фиолетово , что для меня считается неуважительностью. 5.Тыкни сюда :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Наидобрейший денечек! Являюсь сотрудником ГУВД-М на которого написана жалоба, Соломонс Мансур Аристархович собственной персоны! На ваших доказательствах все видно, вы нарушили КоАП я вас остановил, потребовал документы вы их мне не предъявили. Меня от слова ВООБЩЕ не волнует, почему вы проехали на красный сигнал светофора, а также, меня не волнует, знаете ли вы команду для ВУ. Ожидайте вердикт руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 21 мая, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Доброго времени суток. На основании 3.3 ФзОП сотрудник пресёк нарушение ПДД от вас, а именно 6.6 ПДД. Спойлер 6.6. При запрещающем сигнале светофора или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (разметка 1.7 Правил) или перед знаком 6.4. Правил, а при их отсутствии: Согласно пункту 2.1.1 ПДД вы были обязаны предоставить документы сотруднику полиции по первой же его просьбе. Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - транспортное удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, а при наличии прицепа регистрационные документы на прицеп; - страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством; И ваш МС по кнопке никак не относится к РП процессу. Нарушили - отвечайте за свой поступок. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток. В 21.05.2022 в 19:56, Alain_Moore сказал: но я не знал команду Все команды вы можете изучить самостоятельно прописав в игре команду "/helpme", где вы найдёте всю нужную вам информацию. Отвечать и вести диалоги в нонРП чате сотрудник не обязан и не должен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Если остались вопросы по вердикту, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...