nikasmdd 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Korol 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Alliens 3. Суть жалобы: таран, подрезы 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте,Я - сотрудник на которого написана жалоба. Готов понести наказание,за то что начал перекрывать дорогу. (после 1 предупреждения) Ожидайте ответа от Начальства УВД-М. Изменено 21 мая, 2022 пользователем By IAlliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД-М. Сотрудник дал вам ответ. У вас остались вопросы? Если нет, то ожидайте вердикта СЗФ. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasmdd 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 15:26, By IAlliens сказал: Готов понести наказание,за то что начал перекрывать дорогу. не не не только перекрытие дороги а и ужасное вождение против несчастного велосипеда: таран и подрезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Тарана с моей стороны не было,по подрезам нарушений не вижу. Я дал свой ответ выше. Изменено 21 мая, 2022 пользователем By IAlliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasmdd 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 а не кажется ли тебе что ты слишком через чур себя покрываешь?) там прекрасно видно твоё ужасно вождение за велосипедом даже ты слишком сильно разогнался дабы столкнуть меня со скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 21:37, nikasmdd сказал: а не кажется ли тебе что ты слишком через чур себя покрываешь?) там прекрасно видно твоё ужасно вождение за велосипедом даже ты слишком сильно разогнался дабы столкнуть меня со скоростью Если уж на то пошло, то с точки РП велосипедист вряд ли продолжил бы движение из-за возможных травм или поломок самого велосипеда. Не нужно ничего додумывать и раздувать из мухи слона. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasmdd 0 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2022 не думаю что с одного раза падения с велосипеда были бы травмы, тут видно прекрасно что погоня за великом неадекватная были тараны и подрезы и многое чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за преждевременное применением спец.приёмов по остановке участника дорожного движения на транспорте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться