zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Kamaz_Baklan 2. УВД-Н 3. Egor_Troshin 4. 1) Провоцирует меня, влезает в конфликт. "Цени это, только он кроме твоих родителей называет тебя солнышком" (Мб 3.4 ОПСГО) 2) Метагейминг => 3.1 ОПСГО 3) 3.5 ФЗоП 5. Провокации Метагейминг и 3.5 фзоп Метагейминг и 3.5 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DSDSHyTblu_Dypa4ek 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) В 21.05.2022 в 15:46, саша духнай сказал: 1. Kamaz_Baklan 2. УВД-Н 3. Egor_Troshin 4. 1) Провоцирует меня, влезает в конфликт. "Цени это, только он кроме твоих родителей называет тебя солнышком" (Мб 3.4 ОПСГО) 2) Метагейминг => 3.1 ОПСГО 3) 3.5 ФЗоП 5. Провокации Метагейминг и 3.5 фзоп Метагейминг и 3.5 фзоп а 3.5 фзоп это у нас что?))) не вижу за собой нарушений, ФЗоП 3.5 Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. при мне было все доступное для моего ранга. (дубинка,шокер,броня) ОПСГО: 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. все было соблюдено, МГшил я только с тем челом, который воспринимает мг инфу(обращался ко мне не по рп) 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций. тут вообще не понял, общался адекватно со всеми, даже с тобой. так же на откате видно твое нарушение ДМ через клетку. 6.3.2 - "DM" – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] в целом никакой рп причины на это не было. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Насчет "Цени это, только он кроме твоих родителей называет тебя солнышком", так же не вижу нарушения, тут нет оскорбления твоих родных. Пы.Сы. в конфликт никто не лез, ты сам начал до меня докапываться и угрожать в нрп чат. Изменено 22 мая, 2022 пользователем DSDSHyTblu_Dypa4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 11:05, DSDSHyTblu_Dypa4ek сказал: а 3.5 фзоп это у нас что?))) не вижу за собой нарушений, ФЗоП 3.5 Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. при мне было все доступное для моего ранга. (дубинка,шокер,броня) ОПСГО: 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. все было соблюдено, МГшил я только с тем челом, который воспринимает мг инфу(обращался ко мне не по рп) 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций. тут вообще не понял, общался адекватно со всеми, даже с тобой. так же на откате видно твое нарушение ДМ через клетку. 6.3.2 - "DM" – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] в целом никакой рп причины на это не было. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Насчет "Цени это, только он кроме твоих родителей называет тебя солнышком", так же не вижу нарушения, тут нет оскорбления твоих родных. Пы.Сы. в конфликт никто не лез, ты сам начал до меня докапываться и угрожать в нрп чат. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток. Согласно 3.5 ФЗоП - сотрудник получит устный выговор за отсутствие бронежилета на смене. Что касается МГ - прошу сотрудника предоставить доказательства согласия на приём МГ информации в голосовом чате. В целом по нарушениям ВПС вердикт вынесет следящий администратор. На видео не увидел неадекватного поведения и/или провокаций, как и влезания в конфликт. Оскорбительного упоминания или прямого оскорбления я не увидел. Итог - сотрудник получит устный выговор по 3.5 ФЗоП, а также в случае непредоставления доказательств на согласие МГ в войс - еще 1 устный выговор. Ожидайте предоставления доказательств сотрудником и ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DSDSHyTblu_Dypa4ek 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 13:50, Andro_Vasquez сказал: Доброго времени суток. Согласно 3.5 ФЗоП - сотрудник получит устный выговор за отсутствие бронежилета на смене. Что касается МГ - прошу сотрудника предоставить доказательства согласия на приём МГ информации в голосовом чате. В целом по нарушениям ВПС вердикт вынесет следящий администратор. На видео не увидел неадекватного поведения и/или провокаций, как и влезания в конфликт. Оскорбительного упоминания или прямого оскорбления я не увидел. Итог - сотрудник получит устный выговор по 3.5 ФЗоП, а также в случае непредоставления доказательств на согласие МГ в войс - еще 1 устный выговор. Ожидайте предоставления доказательств сотрудником и ответа СЗФ. Игрок с которым я общался обращался ко мне не по рп, мгшил, по этому тут согласия быть не может. я мг инфу воспринял, он начал мгшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток. Действительно, наблюдаю отсутствие экипировки у сотрудника и МГ в голосовой чат без согласия. Других нарушений за сотрудником не заметил. Сотрудник будет наказан одним письменным выговором. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...