August_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Farhat_Walker 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть: нанес урон мене через пиксель 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ViKwnnKivZRfpA Изменено 21 мая, 2022 пользователем Farhat_Walker Ошибки в сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. На Ваших же доказательствах видно что я делал так называемый "пик", и на момент Вашей смерти я вышел и сделал выстрел. Ожидайте ответа лидера, а далее и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Да, все верно но интересен момент тайм-код которого 0:23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Сотрудник будет наказан, внутри организации, на усмотрение СЗФ, внутриигровой блокировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Staryy 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый вечер, жалобу закроем по причине решения сие конфликта мирным дипломатичным путем. Всего хорошего не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Извиняюсь за задержку в ответе, перейду сразу к сути. Считаю, что Ваших доказательств недостаточно для наказания игрока, так как на месте перестрелки могли находиться ещё сотрудники, будучи в масках, к примеру, и выстрел мог исходить не от Иоанна. Согласно презумпции невиновности, никто не может быть наказан, пока его вина не доказана полностью, ввиду этого факта и излагаю свой вердикт. Ввиду того, что конфликт решили мирно - тему закрываю. Свой вердикт описал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться