zhiznisueta 61 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Kamaz_Baklan 2. Dmitriy_Daimler 3. За звездочки. 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Берет рупор сигнальной установки с приборной панели, хотя он в его руках. 4. https://yapx.ru/u/SDL2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 5 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику. Моего ответа тут не будет, так как ситуация никоем образом не относится к внутреигровым документам. Ожидайте ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Категорически приветствую. Доказательств не достаточно, а так же, они редактированы. Когда будут полные доказательства - отвечу далее. Так же, корректно распишите что вас не устраивает в моих действиях. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 61 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 да не выпендривайся все достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 16:26, Dmitriy Daimler сказал: Так же, корректно распишите что вас не устраивает в моих действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 61 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за nonRP на 12 часов. Так же сотрудник получит 1 письменный выговор за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 61 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться